幸福田中520樂齡族動起來 阿公阿嬤青春不老活力旺

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕提升老人身心靈健康,展現高齡長者的青春不老活力,田中520系列活動「青春人不老、樂齡運動」於昨晚登場,雖然天空下著大雨,卻擋不住田中鎮樂齡族的熱情,現場的氣氛也隨著台上主持人的炒熱下逐漸升溫,台下都是超過60歲樂齡族的表現更不輸年輕人。

田中鎮長洪麗娜表示,這一場樂齡族動起來的活動,是田中鎮公所慶祝520系列活動的最後一場,一早看到氣象報告說將受到梅雨鋒面的影響,下午起田中地區會下起大雨,讓他相當的憂心並且將原本預訂戶外的活動,更改為室內的有氧運動,看到樂齡族不畏風雨的前來參與讓他相當的感動,當大家齊聲說出「田中我愛你」的時候,更是讓人動容。

彰化縣長王惠美抵達現場更將活動氣氛帶到最高峰,與台下將近一千人的田中鎮民一起隨著老師的指導動了起來,很滿意的說,這是他參加活動以來看到參與度最好的場面之一,也當場宣布,請田中鎮公所做好規劃,明年送到縣府加碼補助。

田中鎮公所積極推動專屬的520「田中我愛你」這樣的活動,除了可以讓田中鎮老中青三代積極的投入參與深表認同,更可以發現最近的田中鎮不再是很保守的鄉下,而是不分老少男女,常常會說出「我愛你」的有愛鄉鎮。

來自田中鎮22里將近千人的樂齡一族,雖因為大雨必須縮短參與的時間,卻很感謝田中鎮公所可以舉辦這樣的活動,讓他們可以隨著年輕人的帶動,學到更多的運動方式,因為要活就要動,這樣的有氧運動對老人家的負擔不是很大,很期待鎮公所可以多多的舉辦。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,786則報導
1,218則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

幸福田中520樂齡族動起來 阿公阿嬤青春不老活力旺

搜尋表單

目前累積了132,668篇報導,共10,485位公民記者

目前累積了132,668篇報導

10,485位公民記者