二基護理之家慶祝母親節 琴逢笛手頌母愛音樂會

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕二林基督教醫院為慶祝母親節於3日上午舉辦「2019母親節琴逢笛手頌母愛音樂會」,活動在福音志工獻詩「伊是咱ㄟ寶貝」詩歌中揭開音樂會活動序幕,獻給各位偉大的媽媽們,也帶給參與的媽媽們及社區民眾們,一個溫馨又難忘的回憶!

謝緯護理之家護理長尤依婷說,就如這首「伊是咱ㄟ寶貝」詩歌一樣,媽媽就像我們溫暖的雙手,也期待我們護理之家,也跟這首詩歌一樣,其實就是在照顧長輩,帶給長輩很好的一個照顧環境,也祝福現場長輩們,母親節快樂!

國內快速人口老化平均每5人中就有1人是銀髮族,老人重病及失能者的醫療照護,家人的陪伴是很重要的這些人可能連自己下床、邁出家門求醫都有困難,身邊又乏人協助,鄰近的醫療長照機構的服務,對他們來說就是最好的選擇。

二基護理之家感恩慈母愛心活動,同時邀請鹿基關懷師潘玉婷與二基關懷師鄭欣恬一同現場演奏與歌唱詮釋,在提琴演奏的樂音及詩歌演唱中,獻給各位偉大的媽媽們,現場洋溢著溫馨感人的氛圍。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,292則報導
1,658則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

二基護理之家慶祝母親節 琴逢笛手頌母愛音樂會

搜尋表單

目前累積了135,325篇報導,共10,617位公民記者

目前累積了135,325篇報導

10,617位公民記者