彰化縣警察局新任督察長張嘉煌及6位分局長交接典禮

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕彰化縣警察局於5月1日舉行彰化、員林、鹿港、北斗、和美、芳苑六個分局卸、新任分局長聯合交接典禮及新任督察長到任,由局長方仰寧主持交接儀式,新任督察長張嘉煌及彰化分局長林崇志、員林分局長洪文宏、和美分局長金秋華、鹿港分局長廖志明、北斗分局長謝錫釗、芳苑分局長王國峰等6位新任分局長學養俱佳且工作歷練完整。

方仰寧交付治安五大任務,包含安居緝毒、肅槍、掃黑、打詐、壓制街頭暴力鬥毆外,也要加強內部管理,他說,希望新任分局長在前任分局長奠定的良好基礎上,持續推動警政治安工作,全力配合縣政施行,落實幸福社區、安居彰化的使命,以回應王縣長美好彰化、希望城市的目標。

方仰寧向觀禮來賓介紹新上任的中高階警官,他說,張嘉煌督察長是警大62期刑事警察學系,曾任南投集集分局、雲林虎尾分局、苗栗通霄分局、嘉義市第二分局分局長。彰化分局長林崇志原任新竹市警察局第二分局分局長、員林分局分局長洪文宏由北斗分局長調任、鹿港分局長廖志明原任雲林縣北港分局長、北斗分局長謝錫釗原任南投縣中興分局長、和美分局長金秋華原任南投縣仁愛分局長、芳苑分局長王國峰原任花蓮縣鳳林分局長。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,800則報導
1,232則影音
6則OnTV

作者其他報導

彰化縣警察局新任督察長張嘉煌及6位分局長交接典禮

搜尋表單

目前累積了132,735篇報導,共10,485位公民記者

目前累積了132,735篇報導

10,485位公民記者