爭取讓五楊高架延伸至新竹 林思銘誓言說到做到

嵌入:
文字-A A +A

記者/劉志枰/新竹縣竹北市採訪報導 2019.04.24 20:40


圖/竹北市長 何淦銘也到場支持聲援  記者 劉志枰 攝

2020的選舉,無論對國民黨、或是對中華民國,都是非常重要的一場戰役,必將決定未來的國家發展前途,所以,黨內菁英人才紛紛努力爭取代表出征的機會;無論是投入新竹縣立委選舉第一選區的林為洲委員、第二選區的林思銘以及邱一峰同志,到更高格局、爭取黨內總統提名的朱立倫、王金平、郭台銘或是韓國瑜等先進,我們都抱持著同樣為國為民的信念,勇往直前,沒有一個人是「相公」!

相信只要依照機制完成黨內初選程序,廣納黨員意見以及民眾聲音,推選出最合適的人選,接下來就能依循政黨政治模式,落實民主理念,給社會一個更好的未來。


圖/民眾熱情支持高喊 林思銘前進立院 記者 劉志枰 攝

林思銘說:在此懇切希望各界支持,「立法的事,讓專業的來!」讓有17年議會問政經驗、執業律師專業的思銘進軍立法院,為新竹縣謀福興利,懇請大家給思銘一個機會。在這場君子之爭中,萬一若未能突圍出線,自己將會承諾將全力支持黨提名的人選,也期盼所有黨內同志都能團結,共創民主新時代!

林思銘表示:自己從事律師服務二十八年了,擔任民代也有五屆資歷,知道怎麼服務鄉親與為鄉親打拼,這次提出來的口號『幸福領航‧新竹出發』,希望以專業領航新竹,期許自己要給民眾邁向幸福,從"新竹"開始,這就是『幸福領航‧新竹出發』的理念與初衷。林思銘說:與其他人相比,自己沒有豐厚資源,也沒有大老的奧援,但自己有的是鄉親們的熱情支持,議員加上律師的服務資歷,服務民眾讓思銘內心更加踏實、擔任民意代表對自己來說是一種責任,是給選民的一種承諾與承擔,期待鄉親這次能給自己更多服務的機會,讓專業的來擔任立法委員,擴大服務層面服務鄉親,思銘將帶領航新竹,帶領新竹起飛邁向幸福。

林思銘提到:為紓解高速公路新竹、湖口路段長久以來塞車問題,在場向大家保證日後若當選上立法委員,一定會向中央爭取讓五楊高架延伸至新竹縣,除了紓解湖口交流道塞車問題,也提升新竹縣民運輸便捷需求,除了五楊高延伸至新竹縣的牛肉政政見,林思銘也提到,要讓台68快速道路銜接國1及國3,避免現有通勤於竹科車流,還要下快速路轉平面道路窘境,要解決流量集中於縣道,造成交流道打結問題。

2020新竹兩席立委過關,讓有經驗的來,立法院席次過半,拿回執政權,團結起來國民黨才有機會獲勝,林思銘說:一旦進入國會,將一往如昔全心投入選民服務工作,不分白天晚上,凡事盡心盡力,只希望能全力滿足鄉親們的需求,新竹鄉親的大小事,就是思銘的心底事。林思銘前進立法院 盼為新竹開創大未來。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2017.07.27

劉志枰

加入時間: 2017.07.27
132則報導
98則影音
5則OnTV

作者其他報導

立法的事讓專業的來 直播突破百人同時觀看

2019-05-01
瀏覽:
795
推:
1
回應:
0
1:20

爭取能增設公幼班數 要讓所有民眾讀得起

2019-05-01
瀏覽:
5,563
推:
158
回應:
0
4:07

讓弱勢孩童服務獨居長輩 代間共融 讓愛成真

2019-04-29
瀏覽:
1,066
推:
45
回應:
0

縣議員林思銘積極推動國樂教育不遺餘力

2019-04-08
瀏覽:
1,054
推:
24
回應:
0
1:21

兒童節假期 林思銘化身孩子王與小朋友同樂

2019-04-04
瀏覽:
2,973
推:
1,014
回應:
0
5:26

爭取讓五楊高架延伸至新竹 林思銘誓言說到做到

搜尋表單

目前累積了130,779篇報導,共10,381位公民記者

目前累積了130,779篇報導

10,381位公民記者