小北慈善基金會邀你「益起愛」做公益

文字-A A +A

〔記者林明佑/台中報導〕全國連鎖的平價品牌「小北百貨」歡慶25年週年慶,今年以「益起愛」為主題,消費滿額就可獲得刮刮卡一張,同時也隨卡捐出1元做慈善公益,讓消費者在不景氣的年代不僅能有小確幸,更兼具響應慈善公益。

小北基金會董事長黃義弘表示,成立小北慈善基金會已近七年,秉持取之於社會,回饋於社會的宗旨,多年來協助急難救助、協助遭受意外傷害者或罹患重病致生活陷於困境者等關懷工作,每月訪視人員皆會安排探訪關懷工作,及致贈慰問金。

黃義弘說,小北百貨目前全台有120家門市,今年適逢小北百貨25週年慶,特別結合小北慈善基金會一同共扶善舉,推出隨刮刮卡做公益活動,將捐贈給衛生福利部中區兒童之家及小北慈善基金會,讓消費者獲贈刮刮卡抽獎之餘,亦能共同響應慈善公益。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,468則報導
931則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

小北慈善基金會邀你「益起愛」做公益

搜尋表單

目前累積了130,827篇報導,共10,381位公民記者

目前累積了130,827篇報導

10,381位公民記者