劉可可藝工大隊表演帶歡樂 彰化榮家充實住民精神生活

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕國軍退除役官兵輔導委員會彰化榮譽國民之家日前邀請桃園之公益團體「劉可可藝工大隊」來彰化榮家公益表演,帶給住民及伯伯們都享受一場視覺及聽覺的優質音樂饗宴活動。

「劉可可藝工大隊」是由劉北生團長帶領團員10餘人安排優質的懷念經典老歌演唱、薩克斯風、爵士鼓、電子琴樂器演奏及舞蹈表演,演出非常精湛,現場觀看表演的長輩個個眉開眼笑,其樂融融,節目第一首歌曲由哥哥爸爸真偉大歌曲改編的「榮民伯伯真偉大」掀起節目高潮,另一首娜奴灣情歌的山地舞曲也帶動現場住民及員工一起舞動,促進現場歡樂氛圍。

彰化榮家主任史浩誠指出,劉團長多年前於南投縣榮民服務處退休,但他仍秉持急公好義精神,「退而不休」,為半生戎馬的軍人弟兄服務是他的心願。史主任為感謝「劉可可藝工大隊」帶來一連串的精彩的表演給長輩帶來歡樂,特致贈感謝狀,感念其善行義舉。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,449則報導
915則影音
6則OnTV

作者其他報導

劉可可藝工大隊表演帶歡樂 彰化榮家充實住民精神生活

搜尋表單

目前累積了130,741篇報導,共10,381位公民記者

目前累積了130,741篇報導

10,381位公民記者