郭台銘想選總統!王金平:兄弟登山,各自努力!

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕鴻海集團董事長郭台銘宣布將投入國民黨內2020總統大選的黨內初選,立法院前院長王金平說,郭董跟他是老朋友,歡迎郭台銘加入國民黨初選行列,並稱讚他是一位具有國際觀的理想領導人選,大家都投入總統初選,未來「兄弟登山,各自努力」,在公平合理下進行,將來對勝出者,大家要相扶持,給予祝福,也希望大家支持國民黨重新執政。

立法院前院長王金平17日上午前往員林市福寧宮參拜,他以中華傳統宗教總會總會長身分頒發總會監事證書給福寧宮主委賴坤甲。國民黨籍前立法委員鄭汝芬、員林市長游振雄及爭取彰化縣立委第四選區黨內初選的前立委蕭景田、縣議員張錦昆等人都到場迎接,並陪同上香觀禮。

現場媒體詢問王金平對於郭台銘有意參選總統看法,王金平表示,很歡迎郭台銘投入國民黨的初選行列,現在仍在初選的時間內,國民黨還沒公布初選辦法,也還沒有辦理登記,任何黨員都可表達參選的意願。

王金平說,郭台銘經營管理那麼大一家企業,企業營業額一年超過六兆台幣,不僅有國際觀,也有很好的國際政商關係,是理想的國家領導人選,但他也有參選到底的決心和信心,這次參加初選的大家都認識,大家都是老朋友,所以「兄弟登山,各自努力」,現在就看國民黨總統初選規定,大家再一起支持出線的候選人。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,473則報導
936則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

郭台銘想選總統!王金平:兄弟登山,各自努力!

搜尋表單

目前累積了130,857篇報導,共10,381位公民記者

目前累積了130,857篇報導

10,381位公民記者