毒販開美容理髮廳掩護販毒 溪湖警分局破獲兩藥頭

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕彰化縣高姓男子與張姓女子為美容理髮設計師,共同經營美容理髮廳約兩年,卻涉嫌以店面作為掩護販毒,彰化縣溪湖分局與彰化憲兵隊偵查半年,發現常有毒品人口前來買毒,這個月14日持搜索票和拘票到理髮廳,當場查扣二級毒品安非他命,警方將兩人帶回偵辦。

毒販開美容理髮廳掩護販毒 溪湖警分局破獲兩藥頭(圖翻攝,以下皆同)

警方於107年10月偵辦毒品案件,經毒品人口供出上游後持續向上溯源,歷經半年發現有毒品前科的高姓男子(36歲)與張姓女子(37歲)在溪湖鎮二溪路承租一處鐵皮屋,掛起招牌經營理髮廳,經營約兩年來雖有客人上門,但生意並不熱絡,兩人涉嫌以理髮廳作為掩護,販賣二級毒品安非他命,毒品人口大都事先電話連繫後再上門取貨。

警方前天見時機成熟到理髮廳搜索,當場查扣第二級毒品安非他命14公克、電子磅秤、安非他命吸食器及殘渣袋等違禁品等物,兩人坦承販毒,警方昨天持續帶回4名毒品藥腳偵辦,全案調查後依販賣毒品罪嫌移送彰化地方檢察署偵辦,並建請檢察官聲押。

溪湖警察分局分局長楊贊鈞表示,反毒為當前治安重點工作,目前政府推動「安居緝毒方案」係以此為起點,透過「團體合作」、「深入社區」、「向上溯源」3大措施,建構綿密的反毒網絡全力大掃毒,更以溯源斷根、瓦解製毒組織幫派為目標,徹底阻斷毒品供給,讓國人免於遭受毒害威脅。

溪湖警察分局亦呼籲,有受到毒品利誘控制、危害之民眾,應勇於向警方報案請求協助,警方亦會不斷加強打擊不法毒品買賣,給民眾一個安全的生活環境。

彰化人彰化事關心您:保護自己、勇敢向毒說不、遠離毒品戕害!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,350則報導
1,713則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

毒販開美容理髮廳掩護販毒 溪湖警分局破獲兩藥頭

搜尋表單

目前累積了135,664篇報導,共10,652位公民記者

目前累積了135,664篇報導

10,652位公民記者