國民黨彰化立委第四選區初選 採三成黨員投票七成民調

文字-A A +A

國民黨彰化縣黨部16日召開「108年度4月份委員會議」,由縣黨部張曼莉主任委員主持,全縣57位委員,出席率超過3分之2,有39位委員踴躍出席。會議中通過彰化縣立法委員第一選區徵召柯呈枋同志、第三選區提名謝衣鳳同志;其次,在出席委員無記名投票下,以28比11決定彰化縣立法委員第四選區已登記參選的中華民國農會理事長蕭景田及縣議員張錦昆,以黨內初選採黨員投票占30%及民調占70%的方式進行,並在5月9日、10日舉行民調作業,5月11日黨員投票,當天公佈初選結果。

國民黨彰化立委第四選區初選 採三成黨員投票七成民調(圖國民黨彰化縣黨部提供,以下皆同)

另國民黨彰化縣立委第二選區,目前已知有前立委陳杰、縣議員張瀚天表態參選,亦將於4月18日進行公告,4月22日至24日三天領表登記,預計5月底完成立委提名作業。

張曼莉表示,中央謹慎看待全國立委提名作業,尤其是彰化縣,希望能儘速通過提名人選,協調整合全黨力量,組織輔選團隊,讓支持者就戰鬥位置,全面備戰,2020年勝利就從彰化縣開始,「彰化贏、臺灣就會贏」讓台灣綠地變藍天,讓國政脫胎換骨,讓民眾安居樂業。

張曼莉強調,此次立法委員黨內初選作業,黨部一定會秉持著公平、公正、公開的最高原則,依照中央規劃的時程與作業辦法進行,不容許任何缺失,讓有心人有見縫插針的機會,也會告知參與初選的同志,恪守黨的制度與辦法,不惡意攻訐與謾罵,互相尊重,詳述個人的理念與政策,進行一場君子之爭,選後同志們攜手團結合作,打贏2020年總統與立委的選戰,共創繁榮進步新彰化!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,350則報導
1,713則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

國民黨彰化立委第四選區初選 採三成黨員投票七成民調

搜尋表單

目前累積了135,664篇報導,共10,652位公民記者

目前累積了135,664篇報導

10,652位公民記者