劉芃芃不畏流言蜚語 阿澎勇闖星海

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕有「最美魚販」之稱的劉芃芃(阿澎)勇闖星海,獲得彰化地方鄉親的支持,儘管遭到不實負面新聞的打擊,仍然不畏流言蜚語,坦然面對。劉芃芃說,沒有想要針對任何人,但會考慮律師建議的,利用法律途徑找出資料來源。

劉芃芃說,現在是自由身,沒有經紀人,但因之前的不好經驗,目前還是保守談論合作就好。並透露面對演藝圈的風風雨雨,她都OK,認為各行各業都有辛苦的地方,既然已經選擇這樣的職業,就應該去承擔應該要承擔的,謝謝大家對她的關心。

劉芃芃的雙親出國旅遊,這幾天特別回到彰化社頭幫忙賣魚。其實,出身社頭的劉芃芃去年底爆紅後,地方的產業代表及團體就多次登門造訪魚攤,向其父母表達公益代言的想法,但一直未能碰上劉芃芃本人而無法進一步敲定。

社頭鄉公所課員表示,儘管劉芃芃被不實報導困擾,但他們很清楚劉芃芃出身單純的家庭,是個懷抱星夢,勇闖星海的女孩,其父母開的魚攤有多年口碑,教出的都是不畏困難,腳踏實地的孩子,他們不會受外界的蜚短流長影響,希望能以其健康形象為社頭地方產業代言。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,137則報導
1,526則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

劉芃芃不畏流言蜚語 阿澎勇闖星海

搜尋表單

目前累積了134,433篇報導,共10,584位公民記者

目前累積了134,433篇報導

10,584位公民記者