莊智淵 高雄4月觀光代言 韓國瑜大讚最在地代言人 送勇士之珠 祝奧運勇得金牌(4部影片)

文字-A A +A

莊智淵 高雄4月觀光代言 韓國瑜大讚最在地代言人  送勇士之珠 祝奧運勇得金牌(4部影片)

高雄市長 韓國瑜與在地子弟台灣桌球教父莊智淵首次對決友誼賽 

高雄市長韓國瑜今(9)日宣布由在地子弟台灣桌球教父莊智淵擔任4月高雄觀光代言人,他表示,恰逢高雄4月20至25日辦理108年全國中等學校運動會,曾為世界排名第3名之莊智淵堪為最佳高雄代言人,不僅增添全中運精彩程度,希望運動觀光結合,提升高雄旅遊、休閒運動層次。

韓國瑜表示,高雄市觀光局窮則變變則通,每月邀請一位各個領域傑出人士當觀光代言人,四月份邀請在地子弟台灣桌球教父莊智淵擔任4月高雄觀光代言人,莊媽媽李貴美是莊智淵啟蒙教練,莊爸爸則致力推廣桌球運動,一家父子二代長期耕耘推廣桌球休閒項目運動,對台灣桌球界貢獻良多。期盼高雄子弟擔任觀光代言人,不僅增加高雄能見度,同時推廣市民運動休閒幫助甚大。

高雄市長 韓國瑜 致詞 

他也送上「勇士之珠」給莊智淵,並親自幫忙掛上,為2020力拼東京奧運加油打氣,預祝奧運勇得金牌。現場也展開一場雙方首次對決友誼賽,韓國瑜則笑稱上次打桌球已經是40年前了,面對國手級對手不敢大意。

高雄市長 韓國瑜送勇士之珠 祝奧運勇得金牌

高雄子弟莊智淵代言則提到高雄六龜寶來溫泉好風景、新落成衛武營國家藝術文化中心以及妙崇寺、妙通寺、諦願寺、神威天台山、茂林國家風景區等,也希望大家能多到高雄走走。

高雄子弟 莊智淵 代言高雄好風景 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.03.29

高丁丁

加入時間: 2017.03.29
662則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

莊智淵 高雄4月觀光代言 韓國瑜大讚最在地代言人 送勇士之珠 祝奧運勇得金牌(4部影片)

搜尋表單

目前累積了135,424篇報導,共10,638位公民記者

目前累積了135,424篇報導

10,638位公民記者