頂新與大甲媽祖作伙付出 頂新香客服務站五星級服務

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕頂新和德文教基金會為了響應一年一度的大甲媽祖遶境活動,特別與永靖鄉民一同成立了香客服務站,提供現煮切仔麵、淋浴服務,並且在成美文化園有的幸福大廳佈置了120張福福慧床,讓疲勞的民眾可以在有冷氣的環境休息,補足遶境時最需要的體力。

頂新和德文教基金會副執行長黃宏仁表示,頂新和德文教基金會參與大甲媽祖香客服務已經超過二十年,為了讓辛苦遶境的香客,可以在過程中得到優質的休息環境,從去年開始特別提供了成美文化園的幸福大廳,讓香客可以好好休息,讓遶境有回家的感覺。

成美文化園黃國誠說,今年已經是連續第三年舉辦香客服務,以往香客就地休息,在炎熱的天氣裡餐風露宿,看了令人敬佩缺也不捨,為了與大甲媽祖作伙付出的精神呼應,我們除了供應切仔麵,更貼心的提供淋浴與有空調的休息空間,希望能為辛苦的香客,帶來短暫但舒適的服務。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,308則報導
1,673則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

頂新與大甲媽祖作伙付出 頂新香客服務站五星級服務

搜尋表單

目前累積了135,424篇報導,共10,638位公民記者

目前累積了135,424篇報導

10,638位公民記者