彰化關心兒童公益園遊會 張瀚天邀你一起「瀚衛兒童福利」

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕「關心兒童一起來、瀚衛兒童福利公益園遊會」於6日在彰化市延平公園登場,來自彰化在地社團及表演團體、以及東森幼幼台偶像唱跳讓舞台上下氣氛超嗨,預先準備的二千份保護兒童文宣在開場不到一小時就一掃而空,全場活動爸爸媽媽及孩子們歡樂的與台上主持人互動、不但大聲正確回答兒童自我保護小問題,跟隨音樂手舞足蹈,洋溢熱情歡笑氣氛!張瀚天議員更應攤商邀請,親自下場作棉花糖送給捐贈發票作愛心的小朋友,讓整場園遊會充滿樂趣。

由彰化縣議員張瀚天服務處與彰化市、芬園鄉、花壇鄉各村里長服務處、社區發展協會、市民代表會及農會,結合國際同濟會與各地慈善會等多個單位,共同主辦的「瀚衛兒童福利公益園遊會」,因為天氣晴朗,加上眾多地方特色美食與農特產品伴手禮攤商齊聚,吸引眾多前來同樂的市民朋友。

彰化縣長王惠美、彰化市民代表會主席陳文賓及代表鍾芮妤、宋妙女、葉永清,彰化市農會理事長林水木、總幹事林毓源,芬園鄉農會總幹事黃翊愷、同濟會彰化A區秘書長楊文吉等貴賓,也陸續到場與民眾寒暄。王惠美在致詞時向家長們強調,彰化的教育將會持續邁進,尤其針對AI人工智慧的科技發展一定會特別著力,也感謝張瀚天議員對於縣府政策長期的支持!

張瀚天議員表示,長期關心兒童安全議題,去年五月就在議會針對彰化縣的兒童遊戲場所,竟然檢測出絕大多數不合格的結果提出質詢。加上這幾年台灣經濟越來越差,生活壓力大,社會角落邊緣人越來越多,成為不定時的隱憂,要避免發生震驚社會的重大案件,一定要改善整體的經濟環境,減輕家長的負擔,才能讓父母有更多時間陪伴孩子,所以他要努力爭取進入立法院打拼,讓中央做對的政策、也透過修法保障年輕父母的權益,才能真正能達成讓下一代幸福成長的目標!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,472則報導
935則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化關心兒童公益園遊會 張瀚天邀你一起「瀚衛兒童福利」

搜尋表單

目前累積了130,841篇報導,共10,381位公民記者

目前累積了130,841篇報導

10,381位公民記者