國泰人壽展彰市通訊處溫馨送愛 與家扶慢飛天使互動同樂

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕國泰人壽展彰市通訊處1日上午在吳武聰經理及蔡松翰課長帶領22位公司同仁,於兒童節前夕來到家扶發展學園關心慢飛天使、陪伴他們玩音樂律動遊戲,並捐贈每人一盒蜂蜜蛋糕,祝學園的孩子們兒童節快樂。

國泰人壽同仁吳立偉表示,因為自己的朋友詹定翔在台南某連鎖超商任職店長,每年工作之餘,都會做公益送蛋糕給經濟弱勢家庭的孩子,剛好其所任職的國泰人壽展彰市通訊處同仁也都想盡自己一份心力、參與公益活動,因此今年特別跨縣市,邀請詹定翔一起共襄盛舉、募捐蛋糕,希望能帶給慢飛天使們一個美好的兒童節回憶。

國泰人壽的叔叔阿姨陪著慢飛天使上療育課,一起玩投、滾球、氣球傘遊戲,看到他們笑開懷的表情,也讓國泰人壽展彰市通訊處的同仁深受感動,一個簡單的陪伴竟能讓他們這麼開心、滿足。

彰化家扶發展學園園長謝依茹表示,慢飛天使的成長不同於一般孩子,生活上會有許多挑戰和挫折,發展和學習上的緩慢格外需要社會大眾的支持與陪伴,非常感謝國泰人壽展彰市通訊處同仁前來關懷家扶慢飛天使,也呼籲社會大眾共同來幫助慢飛的天使們,每日節省10塊錢,就能每月以300元捐款幫助慢飛天使上學,郵政劃撥帳號:22453851,戶名:彰化家扶發展學園,期待我們共同以愛與溫暖營造慢飛天使成長之路!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,472則報導
935則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

國泰人壽展彰市通訊處溫馨送愛 與家扶慢飛天使互動同樂

搜尋表單

目前累積了130,845篇報導,共10,381位公民記者

目前累積了130,845篇報導

10,381位公民記者