遵守交通安全免憾事 單車男逆向穿越馬路遭撞飛慘死

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕安全是回家唯一的道路!逆向行車危險性高,千萬別貪圖方便,遵守交通安全以免憾事發生。彰化縣溪湖鎮員鹿路上東溪國小前,21日晚間發生一起死亡車禍,18歲童姓男子深夜打工完後,騎單車逆向穿越馬路時,遭一輛黑色BMW雙門跑車撞上,當場無生命跡象,送醫急救不治,由於事故現場道路限速60公里,陳姓駕駛稱沒超速,但童男腳踏車卻被撞到變形,BMW車頭也毀損嚴重,撞擊力之大連警方也感到懷疑,偵訊後依過失致死罪嫌偵辦。

遵守交通安全免憾事 單車男逆向穿越馬路遭撞飛慘死(圖片翻攝,以下皆同)

根據事故現場附近監視器發現,童男原本逆向騎單車沿員鹿路路肩西行,一輛卡車經過,底盤刮出火花,童男則滾入畫面,趴在地上一動也不動,還險遭路過車輛輾過,幸好心民眾停車指揮,等待救護車抵達。

警方調查,21日晚間11點半,童男在事發路段附近的加油站打工,下班後騎單車準備回家,騎至東溪國小前路口時,疑似跨越雙黃線欲到對向,突遭一輛綠燈直行,陳男(27歲)駕駛的車輛撞上,童男被撞飛,腹部有大範圍撕裂傷,四肢也有開放性骨折,傷勢嚴重當場無呼吸心跳,救護人員沿路CPR送往衛福部彰化醫院急救,仍因傷重在22日凌晨約3點宣告不治。

溪湖交通分隊表示,陳姓駕駛酒測值零,他供稱,剛過路口綠燈直行,一輛單車突然竄出,根本來不及煞車就撞上,也表示並未超速。但警方發現,BMW轎車右前車頭毀損、擋風玻璃碎裂,車頂及天窗整個凹陷,後擋風玻璃也碎裂,車子嚴重毀損,訝異撞擊力道,不排除有超速可能,詳細肇事原因仍待釐清。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,249則報導
745則影音
5則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

遵守交通安全免憾事 單車男逆向穿越馬路遭撞飛慘死

搜尋表單

目前累積了129,518篇報導,共10,332位公民記者

目前累積了129,518篇報導

10,332位公民記者