方仰寧就任彰化縣警察局長

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕彰化縣警察局22日上午辦理新、卸任局長交接典禮,新任局長是5年前在318學運時擔任中正一分局分局長的方仰寧,當時方仰寧因作風強勢引發學生抗議,卻也一炮而紅,經過多次人事搬風,方仰寧返回彰化縣老家就任彰化縣警察局長,縣長王惠美也讚譽這位和美子弟歷練完整,一定能為彰化縣的治安、交通各方面創造出最佳的佳績,提供彰化縣民安居樂業的環境。

彰化縣長王惠美表示,縣政與治安息息相關,密不可分,有了良好的治安與交通作為基礎,才能夠營造幸福城市,提供縣民良好的交通環境及生活品質,期盼方局長就任後,除了延續林局長的卓越表現外,更能夠領導全體警察同仁共同努力,互相勉勵,一起打拚,創造更輝煌的工作成績,營造安定、安詳、祥和的社會。

警政署副署長蔡蒼柏表示,方局長大部分時間都在臺北市,在國內警界處理機動活動也相當有經驗,不卑不亢、堅持立場、嚴正執法,彰化縣是六都以外第一大縣,尤其明年又要選舉了,選舉除了公正、公平,一定要平和,不容許暴力事件發生,相信方局長能好好為彰化服務。

卸任彰化縣警察局長林順家榮陞內政部警政署警政委員,今日已先赴職監交他縣市交接儀式,由副局長賴宏豐代表交接。蔡蒼柏讚揚彰化縣警局去年選舉查賄績效是全國第二名,九合一選舉也圓滿落幕,也因為林順家績效屢獲肯定,才升任三線三星的警政委員。

新任彰化縣警察局長方仰寧,中央警察大學碩士畢業,彰化縣和美鎮人,歷任臺北市政府警察局交通警察大隊副大隊長、中正第二、中正第一分局副分局長、督察、交通警察大隊大隊長、中正第一分局分局長、內政部警政署交通組組長、屏東縣政府警察局局長、臺北市政府警察局主任秘書、副局長等職務,學養兼具、歷練完整,品德操守非常清廉,也極具領導統御能力,22日上午辦理交接典禮,縣長王惠美主持及警政署副署長蔡蒼柏監交,現場貴賓雲集,典禮氣氛隆重。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,557則報導
1,886則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

方仰寧就任彰化縣警察局長

搜尋表單

目前累積了136,803篇報導,共10,703位公民記者

目前累積了136,803篇報導

10,703位公民記者