北斗天利食堂招待喜樂憨兒來作客饗美食

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕北斗天利食堂老闆陳俊竹邀請喜樂師生來作客,活動安排兩位大姐姐負責為喜樂憨兒說亞莉種子的故事及介紹店內的美食,不只傳達食物最初的原味,更將愛與分享點綴在每份餐點裡,喜樂憨兒直呼好吃,喜樂憨兒們就在幸福中享受美好的食物。

首先由小豬姐姐為喜樂憨兒說故事,透過亞莉種子故事情節,了解每個成功的人背後都有著許多人的幫忙,而我們也要懷著感恩的心,以後有能力時也要主動幫忙他人,讓愛與感恩延續下去。而在故事互動中,喜樂憨兒用心聆聽,踴躍舉手,每位皆獲得小禮物,快樂與滿滿的幸福洋溢在臉上。

接著小魚姐姐帶大家參觀店內,介紹烹煮區、送菜區、結帳區、用餐區等,在烹煮區小魚姐姐特別介紹每一份餐點,都是秉持著極簡方式烹煮食材,不只傳達食物最初的原味更將愛與分享點綴在每份餐點裡,服務對象排隊用心的參觀院內設施設備,寬敞舒適環境及溫馨的用餐區,也會給予小魚姐姐回應,好棒、好舒服喔。

廖美媛主任代表喜樂保育院感謝天利食堂北斗店熱情的接待,讓喜樂服務對象體驗不一樣的戶外教學活動,不但有生命教育的故事還有美味的點心,更收到店內老闆親自贈送的小禮物,每一位孩子享受天利食堂的美食,讓今天過得簡單又快樂,吃飽喝足補充滿滿的元氣,喜樂憨兒齊聲對陳俊竹老闆說聲「謝謝您!」,讓我們今天很幸福。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,141則報導
1,530則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:56

北斗天利食堂招待喜樂憨兒來作客饗美食

搜尋表單

目前累積了134,456篇報導,共10,586位公民記者

目前累積了134,456篇報導

10,586位公民記者