行銷彰化福田社區桐花季 林世賢南下邀旅行業者觀光產業合作

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕為迎接即將到來的桐花季,擴大行銷彰化福田社區漫天飛雪的桐花美景及推廣彰化在地人文風情、小吃美食與觀光產業,彰化市長林世賢19日帶領彰化市福田社區發展協會、彰化福泰商務飯店及台塑生醫觀光工廠與芳苑牛車隊等業者代表一行人,專程南下高雄舉辦觀光整合行銷招商座談會,邀請高雄與臺南旅行業者與彰化優質觀光產業合作,共同推展桐花季限定「桐遊彰化‧幸福邂逅」專案旅遊行程。

彰化市福田社區桐花季(資料照片,以下皆同/記者林明佑攝)

林世賢表示,彰化建城迄今近300年歷史,寺廟古蹟多,信仰與廟宇文化早已融入彰化人生活,所以說「彰化好神大!」;其次,美味的彰化庶民小吃聞名全台,不管是彰化三寶肉圓、爌肉飯、貓鼠麵,還是蛤仔麵、擔仔麵、涼麵、碗粿、肉羹....,獨到美味都令人食指大動,堪稱「彰化好食大!」。

此外,彰化八卦山動植物生態資源豐富,是最具特色的台灣低海拔生態,每年更吸引灰面鵟鷹過境停留,這又是彰化另一大特色-「彰化鳥很大!」。來到彰化,不管是探訪古蹟及體驗人文歷史風情、品嘗小吃美食或者是到八卦山觀賞動植物自然生態、欣賞每年漫天飛舞的油桐花浪漫美景,絕對是桐花花季旅遊的首選勝地!

一年一度的彰化油桐花季系列活動,是以彰化八卦山福田社區的桐花美景為中心,結合彰化在地美食、人文風情,彰化市公所為整合彰化市地區觀光景點與特色,近年來持續結合政府官方、旅宿業及觀光產業者,透過異地行銷整合,共同推廣行銷彰化市。

林世賢強調,桐花季活動期望與業界一起努力,透過經驗分享與創意發想,以對話的座談型式,激盪出彰化不一樣的觀光魅力,促成多方合作,讓更多人尋訪彰化市的後花園,體驗漫步在滿山遍地油桐花瓣的步道上,感受漫天飛舞的桐花與充滿浪漫氣息的油桐花林美景,分享彰化在地的優質旅遊,促進觀光產業發展。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,349則報導
1,712則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

7:57

彰化就業中心喬遷入新厝 為求職求才創造勞資雙贏

2019-10-23
瀏覽:
1,176
推:
152
回應:
0
4:38
2:48

扶輪之子相見歡 員林扶輪社為社會注入暖流

2019-10-22
瀏覽:
1,282
推:
247
回應:
0
9:25
2:05
3:42
3:22

行銷彰化福田社區桐花季 林世賢南下邀旅行業者觀光產業合作

搜尋表單

目前累積了135,663篇報導,共10,652位公民記者

目前累積了135,663篇報導

10,652位公民記者