彰化立委補選激戰!總統蔡英文南下助選黃振彥

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕彰化立委補選選戰進入最後倒數關鍵時刻,總統蔡英文、民進黨主席卓榮泰、秘書長羅文嘉14日晚上相繼出席力挺立委候選人黃振彥在彰化和美舉辦「為台灣行作伙」造勢晚會。蔡英文總統稱許黃振彥是一個能力相當強的人,鎮長任內不僅個人施政滿意度高,2016獲得MVP百位傑出經理人政治類獎項,2018又獲得台灣城鎮品牌獎,是最適當的立委人選。

黃振彥14日晚上先在和美福德宮與支持者會合,人手一支提燈在附近道路遊街後,轉往至和美鎮公所前空地舉行「為台灣行作伙」造勢晚會。造勢晚會除小英總統、卓榮泰主席還有前彰化縣長魏明谷、縣黨部主委邱建富、立委陳素月、黃秀芳、施義芳、洪宗熠與彰化縣所有地方黨公職人員及大批支持群眾到場力挺,現場群眾為蔡英文高喊總統加油,也為黃振彥大喊「凍蒜!凍蒜!」聲勢相當激昂。

卓榮泰拉高分貝三問柯呈枋,指柯領台中薪水卻跑到彰化選立委是誠實還是說謊?指王惠美不辦燈會,柯有沒有告訴她這是不對的?指王惠美對於離岸風電態度曖昧,柯有沒有告訴王要繼續發展下去才對縣民有利?羅文嘉則強調,現在的選舉民進黨所面對的不只單是國民黨而是再加上中國共產黨,呼籲選民為了台灣的民主政治,全力支持民進黨的候選人。

黃振彥14日將重兵擺在和美區,上午由前縣長魏明谷陪同、下午則由卓榮泰帶領在和美三鄉鎮車隊拜票,晚上更在和美市區舉辦造勢晚會,明天選前最後一天則將回防鹿港,一早將前往頂番市場拜票,隨後全天將車隊遶行鹿港區三鄉鎮拜票。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,027則報導
558則影音
5則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

1:53
3:32

幼兒啟蒙食在有趣 彰化家扶親子DIY手作體驗

2019-03-24
瀏覽:
1,219
推:
22
回應:
0
4:22
3:08

流浪狗咬死農場家禽 彰化市清潔隊出動捕捉

2019-03-24
瀏覽:
1,330
推:
51
回應:
0
2:10
1:52
3:22

彰化立委補選激戰!總統蔡英文南下助選黃振彥

搜尋表單

目前累積了128,494篇報導,共10,302位公民記者

目前累積了128,494篇報導

10,302位公民記者