國民黨三帥合體 柯呈枋打出縣長挺美的、立委挺帥的

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕彰化縣第一選區(鹿港、和美區)立委補選,進入倒數衝刺,國民黨候選人柯呈枋陣營打出「縣長挺美的;立委挺帥的!」號召,立院黨團雙帥江啟臣與蔣萬安,13日到鹿港為柯呈枋助選,三帥合體到第一市場拜票,不僅帥翻市場,也迷倒一眾婆婆媽媽,連賣菜的阿伯都豎起拇指說「確實有煙斗」。江、蔣二人拉抬柯呈枋,笑稱是「將將好」,希望今天的「三帥」能成為日後立院黨團的「三強」。

立委補選倒數第三天,萬眾期待的「三子合體」難以實現,柯總部順應民眾要求,把立院型男江啟臣與立院男神蔣萬安的助選行程排到同一天,「三帥合體」的高顏值助選陣容,不僅吸引了鹿港鎮長許志宏與當地議員郭燕陵、黃俊源,溪湖的議員陳玉姬與大城代表會主席許月鈴也跨區來助選,聲勢龐大。

江啟臣是立院黨團總召,他說,柯呈枋是個行政歷練踏實的優秀人才,充滿對地方的熱情與照顧,這樣的人才不能只在彰化,應該到立法院發揮長才,立法院也需要這樣的年輕世代;為了把柯呈枋這個「同窗」拉來立法院,江啟臣一個月內來了鹿港3次,越來越喜歡鹿港這個地方,他希望鄉親16日投票支持柯呈枋,他說,去年選縣長,彰化挺美的,這次選立委,就要「挺帥的!」。

蔣萬安已經記不得來彰化幾次了,但對爌肉飯與肉圓印象深刻,他讚柯呈枋比他還帥,而且學經歷豐富,有勞工方面的專長,將來在立院一定可以與他並肩作戰,三帥變三強,立院黨團將如虎添翼。

江啟臣、蔣萬安及柯呈枋也習慣被稱做帥哥,在今天合體時,也不掩飾,相約「三帥」立法院見,江啟臣、蔣萬安希望藉由柯呈枋的學識與專業,共同在立法院黨團發揮「三強」的力量;鹿港鎮長許志宏也拜託鄉親,當柯呈枋的分身,為柯拉票,16日投票支持柯呈枋到中央為地方發聲。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,443則報導
909則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

國民黨三帥合體 柯呈枋打出縣長挺美的、立委挺帥的

搜尋表單

目前累積了130,695篇報導,共10,380位公民記者

目前累積了130,695篇報導

10,380位公民記者