民進黨彰化縣黨部緊急動員令全面催票 力挺黃振彥進入國會

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕民進黨彰化縣黨部主任委員邱建富以特急件,發給全體黨公職幹部公開信,要求黨公職幹部動員所有資源,全面投進鹿和區立委補選,電話催票力挺黃振彥。13日召開緊急動員令全面催票記者會,邱建富帶領與會人員手持公開信並做出打電話與3號黃振彥手勢,再次提醒並呼喊支持者一定要投票!

邱建富表示,現任的鄉鎮市民代表與村里長和縣議員都各有死忠的支持群眾,在補選都是低投票率的情況下,格外需要全面請託並電話動員催促鹿港、福興、秀水、和美、線西、伸港六鄉鎮的支持者出來投票,才能增加勝選的希望。

邱建富偕同執行長黃雪黎、辦公室主任柯金德與和美區聯絡處主任葉嘉旭、王國忠、謝再書,縣議員賴清美、尤瑞春等黨公職幹部,共同呼籲拜託支持者一定要出來投票。

邱建富提醒大家,在去年1124敗選後,基層氣氛低迷民進黨真的是剩「一口氣」,但我們迅速調整回應民意,所以戰將蘇貞昌銜命上場接任行政院長職務,衝衝衝的行政效能令人耳目一新,執政民調也已明顯的逐步上升中,希望全體黨公職幹部堅定信念,共體時艱、顧全大局團結力挺3號黃振彥當選,才能提振士氣並走出五合一敗選陰霾。

邱建富強調,鹿和區立法委員候選人黃振彥具有代表、縣議員的民代資歷與鹿港鎮長的行政歷練是難得的人選,黃振彥進入國會可以馬上進入狀況接地氣,也最了解地方需求與民意傾向,是非常合適的國會議員。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,443則報導
909則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

民進黨彰化縣黨部緊急動員令全面催票 力挺黃振彥進入國會

搜尋表單

目前累積了130,704篇報導,共10,380位公民記者

目前累積了130,704篇報導

10,380位公民記者