幸福學堂捐愛心圍爐盈餘 關懷家扶慢飛天使

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕幸福學堂連續三年舉辦愛心圍爐活動,廣邀社團、社會人士認養圍爐愛心桌,12日相約前來關心家扶慢飛天使,除了親自餵食孩子們喜歡的布丁及餅乾之外,更將農曆年前夕辦理「幸福圍爐、關懷家扶」愛心活動的盈餘385,865元全數捐出,藉此拋磚引玉,讓更多社會大眾一起關懷照顧弱勢。

幸福學堂創會長紀慶堂表示,這是一個善的循環,很感謝許多幸福家人支持,大家踴躍參與關懷家扶的愛心圍爐活動,幸福就在我們的心,每個人都要從內心開始淨化,重新找到幸福。

幸福學堂會長鐘瑩清表示,愛心桌每桌6000元扣除餐費及雜費後盈餘要捐出,感恩好友們紛紛以紅包1000元、2000元....等金額直接捐款,我也不敢相信連續第3年的圍爐活動,這次盈餘竟然38萬多元,大家今天蒞臨就是要一同響應,更要讓這份幸〝扶〞繼續傳遞下去。

彰化家扶扶幼委員會主委紀淑玲表示,感謝幸福學堂舉辦愛心圍爐活動,愛心認桌120桌,還招待鹿港及福興受助家扶親子,今天更要將盈餘近39萬元全數捐出。特別感謝身旁許多好朋友在得知愛心餐宴活動,無論是公司或是各大社團公司一聽到訊息立馬手刀報名,看見大家踴躍的付出,三年來愛心圍爐活動,共計捐出912,507元幫忙家扶兒,我的內心真的很感動。

彰化家扶主任王震光說,彰化家扶除提供貧困弱勢家庭生活補助費用外,每年均會積極募集各項獎助學金、急難救助金…等幫助扶助家庭急難所需及負擔龐大的學費壓力,感謝社會各地的家扶好朋友,持續不間斷的捐助,讓扶幼的工作能永不停歇,更感謝「幸福學堂」發起人紀慶堂、會長鐘瑩清(兩位均為彰化家扶扶幼委員)拋磚引玉,號召許多善心人士來幫助家扶兒及其家庭,愛心捐款專線:04-7569336。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,443則報導
909則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

幸福學堂捐愛心圍爐盈餘 關懷家扶慢飛天使

搜尋表單

目前累積了130,705篇報導,共10,380位公民記者

目前累積了130,705篇報導

10,380位公民記者