愛蔓延國際志工與大陸兩岸志願服務管理經驗交流!

文字-A A +A

2月20日來自四川、杭州、浙江等多省志願服務管理者赴台觀摩愛蔓延國際志工,透過交流座談會分享管理經驗、組織發展,共同為志願服務進一步發展。
 
好牧人全人關顧協會愛蔓延國際志工服務(Spread the Love),2月20日接待大陸浙江省、杭州省、四川省等15位志願服務管理者,為進一步推動國際的志願服務組織發展,受邀分享愛蔓延團隊從事海內外志工組織管理及豐富實務經驗。

 
愛蔓延國際志工團隊海內外服務累積8年多辦訓、執行、結案的經驗,夥伴們將志工管理與服務情形深入介紹,不論在人力培訓、志工招募、資源與經費等面向,提出了不足需進步的問題議題,而中國青年志願者協會秘書長孟春也回應:「在這樣擁有共同核心價值底下,必要的探討解決的方式,能促使彼此為著這世代能夠有效率的改善社會問題。」

 
 
除此之外,好牧人全人關顧協會安排各貴賓前往參訪空間設備,觀摩志工訓練會議教室與環境,此次活動,在國際兩岸交流機會下,讓彼此都獲得很寶貴的資訊,連結響應國際志願服務,並促使參與志願服務相關國際會議,與國際網絡組織密切互動,貢獻屬於台灣公民社會的獨特能量。
 

圖說:莊明哲榮譽理事長、孟春秘書長和各貴賓參訪結束時一同合影留念。

圖說:愛蔓延團隊代表分享志願服務經驗。

圖說:與大陸各省15位志願服務管理者進行座談分享會。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.02.14

好牧人協會

加入時間: 2019.02.14
1則報導
0則影音
0則OnTV

關心的議題

作者其他報導

尚無內容。

2:56

愛蔓延國際志工與大陸兩岸志願服務管理經驗交流!

搜尋表單

目前累積了134,489篇報導,共10,589位公民記者

目前累積了134,489篇報導

10,589位公民記者