寒冬送暖,捐物資幫助臥病在床與重病及殘疾人士,平安渡過新年

文字-A A +A

〔記者 郭漢宥 高雄報導〕台北市照顧生命協會貓狗119與三鶯獅子前會長徐金菊,陳秋錦小姐以及善心人士林先生,日前從台北攜帶大批物資,計有:上千公斤的白米,20公斤的奶粉,許多保暖衣物,南下高雄捐贈一所教會全體教友,讓教友們能夠平安渡過新年。

教會中有教友是臥病在床行動不方便的,無法前來領取物澬,因此由教會工作人員轉送到教友手中,當日現場都是重病及無雙手人士,他們眼中充滿感恩,也令大家受到照生會貓狗119幫助弱勢的愛心流露。

台北市照生會的愛心大使徐金菊回憶說 :「有一次台北市照生會奉執行長虎哥之命,要提前趕在聖誕節至高雄為獨居老人們,送上暖暖聖誕禮物時,得知有一位鐘伯伯己經剛剛離開我們了,協會還捐贈輪椅給鐘伯伯,最後也只能希望鐘伯伯離開世界.一路好走,在另一個世界幸福快樂。」

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.01.31

郭漢宥

加入時間: 2018.01.31
157則報導
2則影音
0則OnTV

作者其他報導

寒冬送暖,捐物資幫助臥病在床與重病及殘疾人士,平安渡過新年

搜尋表單

目前累積了129,351篇報導,共10,332位公民記者

目前累積了129,351篇報導

10,332位公民記者