高雄市區監理所 新任所長陳崑山上任

文字-A A +A

(上圖:高雄市區監理所長佈達暨宣示典禮由公路總局局長陳彥伯(左)主持,陳崑山(右)宣示完畢後正式上任成為所長。圖/高雄市區監理所 提供)

高雄市區監理所副所長陳崑山升任所長,22日佈達暨宣示典禮由公路總局局長陳彥伯主持,在高雄市代檢協會、本所轄管各代檢廠、駕訓班代表,以及各運輸業與汽機車工(公)會等佳賓出席觀禮及祝賀下圓滿完成,隆重熱鬧的場面讓新任所長能有好的起頭。

陳彥伯致詞時特別介紹陳崑山的背景,他說陳崑山監理機關的資歷完整豐富,積極任事且做事親力親為,同時帶領歷任的單位成為各項比賽獲獎的常勝軍。此外在擔任副所長期間,也扮演高市所與公路總局各項業務接軌的重要推手,因此期許陳崑山就任所長以後,可以帶領高市所在既有的服務基礎上,繼續推動更多優質的監理服務。

陳崑山則表示,希望所內同仁能打破公務人員的思維,也期望與全體同仁共同打拼合作,持續推動便捷優質的監理服務,也積極改進創新服務措施,共創美好的未來。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.06.25

王瀚強

加入時間: 2018.06.25
98則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

高雄市區監理所 新任所長陳崑山上任

搜尋表單

目前累積了131,643篇報導,共10,428位公民記者

目前累積了131,643篇報導

10,428位公民記者