救援久傷未癒的流浪狗兒小黑

文字-A A +A

〔記者 郭漢宥 桃園報導〕有一位住在桃園市中壢區龍源五街的愛媽,日前求助照生會執行長虎爺,希望能夠救助一隻久傷未癒的狗兒小黑,照生會貓狗119接到求助,即刻動身前往。

到達現場後,已經有好幾位的愛爸愛媽們在餵食流浪狗,讓貓狗119救援人員感到很溫馨的一件事,就是這些流浪狗們都非常的親人而且乖巧,其中有幾隻特別兇,可能是野性習慣了,期待日後慢慢馴養,牠們吃得非常的好,真的非常感謝愛爸愛媽的真情付出。

可是其中有一隻,牠的大腿腫的相當嚴重,像是蜂窩性組織炎,已經久傷未癒,拖了相當長的一段時間,愛媽們也帶牠去過好幾家動物醫院,X光檢查、用藥…等等該檢查的都做了,就是沒有起色,花費很多醫療費用,只好向照生會請求協助。

照生會貓狗119火速的將牠送到動物醫院,讓院方先詳細的檢查,我們大家一起為這隻流浪小黑集氣,祝福牠早日康復。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.01.31

郭漢宥

加入時間: 2018.01.31
157則報導
2則影音
0則OnTV

作者其他報導

救援久傷未癒的流浪狗兒小黑

搜尋表單

目前累積了129,518篇報導,共10,332位公民記者

目前累積了129,518篇報導

10,332位公民記者