彰化榮服處處長楊雨榮布達典禮 輔導會副主委李文忠主持

嵌入:
文字-A A +A

國軍退除役官兵輔導委員會彰化縣榮民服務處今(16)日下午舉行新任處長楊雨榮布達宣誓典禮,由輔導會副主任委員李文忠主持,彰化縣副縣長洪榮章、立法委員洪宗熠、中彰榮家主任王正、彰化榮家主任史浩誠、南投榮服處處長詹光宇、彰化縣後備指揮部指揮官上校陳如偉、地方企業代表等貴賓及同仁、志工服務組長等40餘人到場觀禮,典禮簡單隆重。

李文忠表示,新任處長楊雨榮歷任輔導會專門委員、桃園榮家副主任等職,任職期間表現優異,著有績效,相信日後在楊雨榮的領導下,必能戮力推動榮民眷服務照顧工作,並讓彰化縣榮民眷皆能感受到榮服處的用心與照顧。

李文忠並指示輔導會當前重要政策,就是做好青壯年退除役官兵就業、就學等服務照顧工作,在辦理相關職訓課程工作規劃時,應朝向符合社會需求、產業需求方向為原則,積極協助渠等就業,提高青年投入志願役行列誘因,間接達成國家推動募兵制政策。

李文忠期勉同仁推動各項工作務必堅守「依法行政、行政中立」的原則,與地方政府及民間團體保持密切聯繫,強化社福資源連結,以嘉惠弱勢退除役官兵及遺眷生活,使彰化地區榮民眷能充分感受到輔導會服務的熱忱。

典禮後李文忠主持職員工服務座談,首先肯定彰化榮服處在前任處長嚴俊峰帶領下卓著的績效,期勉在新任處長楊雨榮的帶領下能延續傳統繼續努力,相信必能更上一層樓,以「主動」服務精神,將有限的資源做合理安排與運用,將資源給最需要的榮民眷,強化社福資源連結,多與地方政府及民間團體積極互動,做好密切聯繫,以爭取適當資源。

會後由輔導會服照處副處長呂德義及就學就業處專門委員蕭振嘉在場一起聆聽基層心聲,當場允諾回去後將研討政策修正方向,以利簡化作業流程。〔記者林明佑/彰化報導〕

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,622則報導
1,066則影音
6則OnTV

作者其他報導

彰化榮服處處長楊雨榮布達典禮 輔導會副主委李文忠主持

搜尋表單

目前累積了131,662篇報導,共10,428位公民記者

目前累積了131,662篇報導

10,428位公民記者