彰化家扶永久認養人聯誼會會長交接 王惠美成為永久之友

嵌入:
文字-A A +A

家扶基金會彰化家扶中心今(12)日上午在花壇全國麗園大飯店舉行永久認養人聯誼會第31、32屆會長交接典禮,由林條金接任永久認養人聯誼會會長,將持續為家扶兒創造更多的幸福,將服務與關懷帶到社會上最需要的角落。另外,彰化縣長王惠美自掏腰包捐贈十萬元成為「永久之友」,加入永聯會大家庭,期許未來能照顧更多需要被照顧的人。

活動中由彰化家扶才藝隊-舞躍獅王兒童醒獅團帶領著創會長蘇哲雄以及各屆前會長依序進場,永久認養人聯誼會第31屆會長洪介岳洪介及新任會長林條金也跟隨舞獅壓軸登場,儀式隆重、場面溫馨熱鬧。

王惠美表示,社會上有些邊緣戶,是政府部門難以全部看顧到的,感謝家扶中心的設立,所成立的每個委員會的功能在在都補強政府不足的地方,特別是永久認養人聯誼會在三十多年前因為有蘇哲雄創會長的用心,集結大家的力量,幫助需要幫助的人,讓這些需要被幫助的人在求學過程中有很好的才華,把他們的聰明才智延續。

王惠美指出,縣府秉持開源節流原則,認真處理縣政工作,所做的每個政策絕對是以彰化縣為目標,包括最近大家擔心的校園保全問題等,縣府絕對不會忽略孩子的安全,會做最好的考量,最終只有一個目標,就是要讓彰化更好、讓彰化更進步。

新任會長林條金表示,接任會長代表著責任的開始,一想到肩上扛著的是家扶弱勢兒少的幸福與笑容,便更堅定了自己投入扶幼工作的信念,尤其自身成長自貧困家庭、也是彰化家扶的自立青年,所以對於弱勢兒少的處境更能感同身受。

12日彰化家扶永久認養人聯誼會會長交接活動中,兩位卸任、新任會長化身守護家扶兒幸福的天使,共同傳遞永久認養人聯誼會的服務精神:多元服務、讓愛扎根、溫馨關懷、暖心付出、永續傳承,並將為家扶兒持續付出及關心。

彰化家扶中心主任表示王震光,林條金會長曾為清貧家扶兒,自立脫貧後事業有成並不忘回饋社會、飲水思源,更以具體行動勉勵與鼓勵許多家扶學子,而接任永久認養人聯誼會會長,亦象徵著責任的開始。〔記者林明佑/彰化報導〕

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,027則報導
558則影音
5則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

1:53
3:32

幼兒啟蒙食在有趣 彰化家扶親子DIY手作體驗

2019-03-24
瀏覽:
1,261
推:
22
回應:
0
4:22
3:08

流浪狗咬死農場家禽 彰化市清潔隊出動捕捉

2019-03-24
瀏覽:
1,365
推:
51
回應:
0
2:10
1:52
3:22

彰化家扶永久認養人聯誼會會長交接 王惠美成為永久之友

搜尋表單

目前累積了128,494篇報導,共10,302位公民記者

目前累積了128,494篇報導

10,302位公民記者