花漾和美 金豬吉祥賀新春

嵌入:
文字-A A +A

「花漾和美」邁入第四年,和美鎮公所今(5)日上午在和美鎮線東路6段107號附近農田花海舉辦「2019花漾和美-金豬吉祥賀新春活動」,彰化縣長王惠美、和美鎮長阮厚爵等人與會,期望民眾帶著全家大小暫時離開科技產品,徜徉在大自然裡,並藉此行銷和美農特產品及人文景觀,還有許多好玩的活動及精彩的舞台表演,足以讓各年齡層的朋友們來這裡接地氣,接近自然,讓民眾在欣賞花海的同時,也有不一樣的體驗。

王惠美表示,11月至2月通常是農忙過後,縣府鼓勵鄉鎮公所和農民利用休耕時期在農田上種植景觀作物,增加地方的觀光產業收益,讓土地適度休息,這三年來和美鎮公所在這個部分做得非常成功,除了結合觀光推展外,也展售在地農作物,積極行銷和美。感謝和美鎮公所及農民朋友們的用心,逐年充實活動內容,讓活動更加有趣,歡迎讓大人帶著小孩一起來度過一個美好的假期,期待未來有更多地方一起加入,點、線、面做串連,讓彰化的觀光更美麗。

阮厚爵表示,「2019花漾和美-金豬吉祥賀新春活動」的舉辦,讓大家的向心力更強,活動所展示的農特產都是當地各社區的農特產,以及農會的支持,相信鄉親藉由這個活動可以更瞭解各鄉鎮農特產的特殊與重要,他也感謝代表會對公所的支持,感謝王惠美縣府團隊補助經費給鎮公所舉辦活動,鎮公所也不遺餘力將活動辦好,讓鄉親感受到公所的熱情,希望所有的好朋友能好好享受「花漾和美」、享受大自然。

這次活動結合和美休耕期的農地與彰化縣的農特產品行銷,現場還有提供大型氣墊遊樂器材與舞台表演活動,包含歡樂小丑秀、樂團旋律演奏及在地社區表演。另外,還設置了以百花齊放的廣大花田為背景,搭配具有鄉村田園風格的「花漾和美」裝置藝術,讓大家跟上IG打卡風,在美景環繞下,人人都可以拍出屬於自己獨特風格的大自然網美、網帥照。

2019花漾和美-金豬吉祥賀新春活動,完美融合和美在地農特產品、花田美景,以及在地國小、社區表演,充分利用和美休耕期的稻田景致,讓大家感受彰化的美好風光,古城、山景、鄉村田園等盡收眼底。〔記者林明佑/彰化報導〕

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,289則報導
1,655則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

花漾和美 金豬吉祥賀新春

搜尋表單

目前累積了135,318篇報導,共10,612位公民記者

目前累積了135,318篇報導

10,612位公民記者