濟貧行善助人的北安功德會/愛心芬芳遍老弱

嵌入:
文字-A A +A

 

濟貧行善助人的北安功德會/愛心芬芳遍老弱

 

記者/吳偉昌、萬方天、劉語橋 / 南投縣中寮鄉龍安村 採訪報導

南投縣中寮鄉真心送愛暖心意物資發放活動,南投縣北安功德會結合民間公益團體及各方善信的捐資,於歲末於中寮鄉龍安村社區活動中心發放民生物資給鄉內120戶弱勢家庭。

贊助單位有興霖食品股份有限公司、香里食品企業股份有限公司、富帥企業股份有限公司、甘寶生物科技有限公司、福泰生物科技、昇上貿易公司..等一起共同贊助。

活動現場也熱鬧非常,有晨光有氧舞蹈社、柯翠棉老師薩克斯風、北安公益樂團等表演及愛心美髮師的義務剪髮,讓現場既溫馨又喜悅。

北安功德會民國94年成立以來,就以救急、濟貧為宗旨,社會服務的項目如下:

一、米包發放:每月米包,給社福及其他慈善團體發放弱勢家庭,間接減少弱勢家庭的開銷及生活壓力提升弱勢家庭的生活品質。

二、急難、喪葬補助:讓急需醫療弱勢戶能安心療養。

三、中秋節製作月餅義賣所得,分別送至南投縣內多所國小分別是平和、康壽、 漳興、漳和、嘉和、南投,作為校方獎助學金。

四、關懷站敬老院、教養院、長照養護中心等關懷活動。志工團隊每月均有表演國樂演奏、薩克斯風表演、舞蹈帶動,給長輩有個歡樂時光。

 

北安功德會在推動慈善與公益活動,能有顯著且卓越的績效,會長鄭麗娟謙虛的表示,這完全要歸功於熱心付出的善心人士。

鄭麗娟表示歡迎愛心的社會人士、企業團體及個人,提供相關贊助,讓大家共創愛與溫馨的美滿生活。邀請大家一起來濟貧行善。 聯絡人:鄭麗娟       聯絡電話:0922-291936 

..........................媒體報導請點閱關注分享 :

公視peopo新聞 /

https://www.peopo.org/news/389007

 

T N N – 新聞 /

http://news.tnn.tw/news.html?c=2&id=131948

 

南投新聞網 / (活動照片)

http://tnews.cc/049/newscon1.asp?number=89942

 

台灣產經新聞網

https://news.taiwannet.com.tw/c-1/57903/%E6%BF%9F%E8%B2%A7%E8%A1%8C%E5%9...

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2014.02.09

吳偉昌

加入時間: 2014.02.09
189則報導
48則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

濟貧行善助人的北安功德會/愛心芬芳遍老弱

搜尋表單

目前累積了130,839篇報導,共10,381位公民記者

目前累積了130,839篇報導

10,381位公民記者