漢銘醫院聖誕音樂會 大葉大學護理系受邀演出

文字-A A +A

聖誕節即將到來,各地都瀰漫著充滿歡樂的喜樂氣氛,彰化漢銘醫院昨15日舉辦「擊時行樂聖誕音樂會」,邀請黑手打擊樂團、彰化縣視障者關懷協會-心光樂團、漢銘醫院醫護人員等演出,大葉大學護理學系大三生陳姿螢、林柔雙、趙廣慈及大一生李佳欣,以鋼琴演奏搭配合唱,帶來組曲「寒冬中的溫暖」,獲得觀眾熱烈的掌聲。

大葉大學護理學系大三生陳姿螢表示,聖誕節是分享愛的節日,她們表演的組曲「寒冬中的溫暖」共有四首歌,依序是追光者、連名帶姓、體面、小幸運,她們都很喜歡音樂,希望經由這次表演,可以把溫暖傳遞給更多人,療癒病人和家屬的心情。

護理學系黃惠如老師指出,漢銘醫院與學校一直有實習合作,謝謝漢銘醫院邀請學生共同參與音樂會活動,讓學生能體驗另一種醫病互動關係,培養關懷與愛的護理精神。

漢銘醫院楊漢銘院長說,適逢聖誕佳節前夕,漢銘醫院希望帶給患者、家屬愉悅的心情與歡樂的氛圍,特別舉辦音樂會,透過音樂把愛與溫暖分享給大家,祝福大家平安喜樂。〔記者林佑威/彰化報導〕

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
2,560則報導
1,889則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

漢銘醫院聖誕音樂會 大葉大學護理系受邀演出

搜尋表單

目前累積了136,827篇報導,共10,706位公民記者

目前累積了136,827篇報導

10,706位公民記者