台灣世界盃髮型美容美睫美甲紋繡國際賽 建國科大登場

嵌入:
文字-A A +A

2018年台灣世界盃髮型美容美睫美甲紋繡國際賽,今(6)日在彰化建國科技大學舉行,堪稱業界的最高榮譽比賽,是成為互相學習觀摩最大的平台,今年報名選二千一百多位,比去年多一百多位選手,參與國家代表有中國大陸、韓國、日本、馬來西亞、越南、新加坡、加拿大還有作品參加、外國選手將近百位、其中韓國來三十三位,尤其這次紋繡就有兩百多位選手比賽,高手雲集,讓會場既緊張又美麗。

建國科技大學董事長吳聯星親自為選手們加油打氣,分享自己過去也曾經對未來感到懵懂,但既然同學們選擇了美容科系,就好好的鍛鍊自己、磨練自己,比賽現場準備了大大小小的獎盃獎牌要給優勝者,將來,出去就職甚至是到國外,都能把這份榮耀傳出去,並且把美容推廣到世界各地,希望大家都能有不錯的成績,即使無法得獎也不要氣餒,因為這場國際比賽將會成為你最棒的回憶。

就讀萬能科技大學美髮造型設計系大三生詹信威選手表示,一直以來學校就很鼓勵我們參加各種比賽,經過陳育睿老師非常用心的指導,加上平時就很努力的練習,所以每次出去比賽成績也都相當優異,這次是參加創意包頭真人組的比賽,比賽作品將以藍色為主軸,想要呈現水精靈的感覺,本次與模特兒劉以思合作,對這次的比賽是相當有信心。

大會主席葉水通表示,這次比賽組別項目種類繁多,超過一百五十組以上,是全國最多組的比賽,其中美睫技術提升,市場很大,參賽的選手比往年多,今年有一百多位,此外藝術彩繪、孕眉、孕髮工程、皮膚工程、美甲、新秘、芳療、經絡、眉藝、人體彩繪、挽臉、整體造型的認證是結合市場需求,也讓更多年輕人有舞台展現,並連結產官學界的資源,創造三贏的局面,促進世界交流,做好國民外交責任。值得一提的是,近年政府鼓勵婦女二度就業,學習美容美髮的婦女增多,大會也辦理相關證照考試。〔記者林佑威/彰化報導〕

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
397則報導
40則影音
1則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

0:57
1:37
2:49
4:05

AI機器人寫書法 明道大學軟實力被看見

2018-12-14
瀏覽:
1,051
推:
71
回應:
0

物理治療師腦出血左癱 高壓氧治療重獲新生

2018-12-14
瀏覽:
1,158
推:
84
回應:
0

大葉大學董事長黃正雄 榮膺十大傑出教育事業家

2018-12-14
瀏覽:
825
推:
69
回應:
0
4:14

日本小松園在彰化市延平公園開工動土

2018-12-14
瀏覽:
1,798
推:
82
回應:
0

台灣世界盃髮型美容美睫美甲紋繡國際賽 建國科大登場

搜尋表單

目前累積了125,717篇報導,共10,193位公民記者

目前累積了125,717篇報導

10,193位公民記者