王惠美得票率過半當選彰化縣長

文字-A A +A

彰化縣第18屆縣長選舉結果出爐,參選人分別為國民黨的王惠美、民進黨的魏明谷,以及無黨籍的黃文玲、洪敏雄、白雅燦,選舉結果由國民黨籍彰化縣長參選人王惠美,從一開票持續穩定領先,並拿下過半得票率,稍早在彰化競選總部自行宣佈當選彰化縣長。

王惠美勝選感言說,對選民的承諾,我會時時刻刻謹記在心,不會因選戰的結束而有所鬆懈,更是責任加重的開始。再次感謝彰化ㄟ父老兄弟姐妹,自惠美從政以來,這24年來一路ㄟ相挺,這次才可以來當選彰化縣長。彰化是個實現夢想的地方,今天你們讓我有機會來實現「改造彰化,翻轉命運」的夢想,未來,我也會努力讓彰化成為少年人追夢、完成夢想ㄟ新故鄉,全力打造在地工作好生活,世世代代美家園。

王惠美再次呼籲,選舉結束了,不分你我,只要團結合作,堅定我們的力量,熱愛彰化這片土地,改造彰化,翻轉命運,彰化一定會變得更好,以不負大家的期待,謝謝大家!

敗選的魏明谷則說,恭喜對手當選,這是彰化縣民的選擇,未來四年的彰化就交給你們。也要感謝每一位投票給我的彰化鄉親,感謝你們的支持和四年來的栽培。彰化在過去1千多個日子,完成許多建設,這樣的結果對明谷來說雖然苦澀,但誠心祝福彰化,願彰化鄉親有一個幸福的未來,珍重。

無黨籍縣長參選人黃文玲競選團隊代表發表感言說,文玲感謝這段期間每一句鼓勵文玲的話語,感謝每雙握過的手,感謝一切的好的因缘,本來以為這一次是最有機會改變彰化的政治文化結構,落實真正選賢與能的政治文化,但今天在彰化開票的結果,仍是選擇藍綠,我們尊重鄉親的選擇,未來文玲將繼續關心彰化的未來不會間斷,謝謝所有支持文玲,認同文玲的鄉親,謝謝所有競選團隊的付出,感謝大家!〔記者林佑威/彰化報導〕

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,027則報導
558則影音
5則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

1:53
3:32

幼兒啟蒙食在有趣 彰化家扶親子DIY手作體驗

2019-03-24
瀏覽:
1,261
推:
22
回應:
0
4:22
3:08

流浪狗咬死農場家禽 彰化市清潔隊出動捕捉

2019-03-24
瀏覽:
1,365
推:
51
回應:
0
2:10
1:52
3:22

王惠美得票率過半當選彰化縣長

搜尋表單

目前累積了128,494篇報導,共10,302位公民記者

目前累積了128,494篇報導

10,302位公民記者