魏明谷選前之夜大遊行 彰化在進步不走回頭路

文字-A A +A

為把握選前之夜,努力催票、凝聚支持力,魏明谷競選總部今(22)日上午召開「選前之夜大遊行」發佈記者會,將於11/23(五)晚上6點在魏明谷競選總部,舉辦選前之夜大遊行。魏明谷競選總幹事邱建富表示,有別於全台各地在選前之夜,大多選擇舉辦造勢晚會,魏明谷選擇走上彰化市街頭,以最近的距離、最素樸的方式,懇託彰化市民支持對的人,一同和魏明谷縣長進行選前大遊行,徒步彰化。

魏明谷競選總部發言人謝明甫表示,距離選舉剩最後2天,競選團隊也釋出「一起繼續打拚!魏明谷 GO AHEAD」、「11月24日一起做對的事!」等2支催票影片。第1支「一起繼續打拚!魏明谷 GO AHEAD」,開頭取景魏縣長八卦聖山遊行健走,並以綠能風機、屋頂太陽能種電、無人機巡田水、鹿港龍山寺、彰化扇型車站,並且感謝彰化鄉親四年來1千多個日子的支持,以各行各業民眾的微笑,呈現彰化多元的活力,並於片尾再次拜託鄉親支持「做對事,選對人」的1號魏明谷縣長。

謝明甫表示,第2支「11月24日一起做對的事!」影片,以一位彰化家長的獨白,帶出彰化縣長的選擇,影片開頭先質疑國民黨對手不負責任的捷運政策,以及她對台化停爐轉型不表態的態度,對比魏明谷縣長堅持做對的事,呼籲彰化縣民一起做對的事,鼓勵鄉親1124用選票支持對的人、做對的選擇,投給1號魏明谷。

邱建富指出,來到選舉最後階段,魏明谷縣長除了發表最後2支感性的催票影片,他也在選前之夜,以街頭遊行形式,和彰化縣民走在一起,宣示「彰化在進步,不走會投路」的決心。〔記者林佑威/彰化報導〕

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,650則報導
1,087則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

魏明谷選前之夜大遊行 彰化在進步不走回頭路

搜尋表單

目前累積了131,788篇報導,共10,434位公民記者

目前累積了131,788篇報導

10,434位公民記者