選將紛赴商人節大會拜票高雄市新商業會實力雄厚

文字-A A +A

(高雄訊)一日上午,高雄市新商業會在高雄圓山飯店舉辦商人節慶祝大會,除了當紅"泰國蝦"韓國瑜,以國民黨高雄市黨部主委身分應邀致詞。尚有多位地方民代把握機會,到會場與全高雄商界大老、商界代表握手致意,在月底即將登場的縣市長和議員選舉,各個選將拜票拉票不遺餘力。

            

 

高雄市議會副議長蔡昌達(上左左)與高雄市新商業會理事長吳明陽(上左中)以及眾多理監事關係深厚,重要日子一定到場。

 

高雄市議員李雅靜,本身也是高雄市新商業會的會員代表之一,與商業會關係不在話下。

   

   李雅靜自我推薦2號,身旁商會大將比讚推薦1號,其中奧妙耐人尋味(上右圖)

  

 當紅"泰國蝦"韓國瑜一入會場,十分親切與工作人員合影。

http://www.cfnews.com.tw/news_list.aspx?sd=2018%2f11%2f9&tr=1

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.04.02

海峽前鋒

加入時間: 2018.04.02
29則報導
2則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

選將紛赴商人節大會拜票高雄市新商業會實力雄厚

搜尋表單

目前累積了125,758篇報導,共10,193位公民記者

目前累積了125,758篇報導

10,193位公民記者