照生會北部貓狗119,救援動彈不得車禍黃狗

文字-A A +A

〔記者 郭漢宥桃園報導〕107年10月上旬的一個晚上8點多接到一通電話,報案人倉促的聲音,訴說著在他工作地點,位於桃園復興空廚門口有一隻流浪狗被撞了,癱在地上完全動彈不得,發出陣陣的哀號聲而引起注意。

救援生命不能等待,貓狗119接獲通報後,即刻整裝出發,在晚上九點多到達現場,稍微評估一下狀況,看起來大概是18公斤重的黃色公狗米克斯,環顧四週的環境,發現這裡並非甚麼擁擠的主要幹道,車流量也很低,就算是狗兒沒有留神,自顧的在馬路上,但明亮的公用照明,讓牠的身影並非難以辨認,那是甚麼原因撞到如此份量的狗兒,瞬間的聲響是絕對會引起駕駛人的注意,但卻讓肇事者選擇離去呢?

看著牠那雙眼瞪大的神情,貓狗119救援人員體會出,不知道是絕望,還是空洞,如果沒有報案人的協助,是不是就要這麼在路旁等待死去,當下很想知道肇事者你在哪裡?

當時五味雜陳心情,在腦海裡快速的盤旋著,但是還是必須趕緊送去就醫,此時只能安慰狗狗,別擔心!貓狗119在你的身旁。

謝謝報案人的愛心,忍著下班疲憊的身體,與貓狗119協力完成此次救援任務,希望全世界的人都可以助貓狗一臂之力。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.01.31

郭漢宥

加入時間: 2018.01.31
157則報導
2則影音
0則OnTV

作者其他報導

照生會北部貓狗119,救援動彈不得車禍黃狗

搜尋表單

目前累積了129,587篇報導,共10,341位公民記者

目前累積了129,587篇報導

10,341位公民記者