蔡英文下鄉 張志銘忙遞小紙條 為竹山鹿谷醫護資源請命

文字-A A +A

        蔡英文總統南投名間行,張志銘議員忙著遞小紙條要建設,因為蔡英文的有求必應,讓張志銘每每有機會見總統,都在準備為鄉親爭取福祉。


        張志銘這一次重點在醫療,呈報竹山要醫生、長照要宣導、親水公園要建設;擁有醫學背景,曾任五年長庚醫院電腦斷層檢查醫療放射師的縣議員張志銘向蔡英文總統呈報,建請大型醫院醫學中心派醫師至偏鄉醫院支援,門診,並列入醫學中心的評鑑,以改善偏鄉醫生不足,也能增加醫生歷練,促進城鄉間的醫療交流。
        張志銘以竹山秀傳醫院來談,在設備上已有1.5T的MRI,而原有病床數400多床,掉到現在卻不到300床,主因應該就是沒有足夠醫生能撐起那麼多的病床,為鼓勵優質醫護人力到竹山服務,張志銘建議中央研議鼓勵補助措施,提高鄉下醫護資源。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.04.13

林子芫

加入時間: 2018.04.13
43則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

蔡英文下鄉 張志銘忙遞小紙條 為竹山鹿谷醫護資源請命

搜尋表單

目前累積了136,769篇報導,共10,702位公民記者

目前累積了136,769篇報導

10,702位公民記者