照生會貓狗119,救援車禍受傷的狗狗

文字-A A +A

〔記者 郭漢宥 新北市報導〕日前貓狗119阿平,接獲報案人黃先生來電告知,在基隆市深澳坑路口,有隻黑白花的公狗,趴在路旁完全一動也不動,希望前來救援。

駐守在鶯歌協會的貓狗119阿平,接獲通報,隨即從睡夢中爬起,整裝之後,即刻趕到基隆市深澳坑路口。

到達現場時,已經是清晨一點,報案人黃先生一直守候在路旁,讓貓狗119阿平很感動的是,報案人不時的安撫狗兒的頭部,讓牠那緊張的神情得到舒緩。

這隻黑白花的公狗,體重大致是在16公斤左右,但是趴在路旁完全一動也不動,跟流浪狗四處走趴的習性,完全不一樣,所以才引起報案人的注意,而報案人也是當地附近的居民。

大致評估了狀況之後,先讓牠那害怕擔心的心情,得到暫時性的解脫,貓狗119阿平,當場檢查傷口,發現是在下腹部與腿部,流著泊泊的鮮血,隨後帶著牠急駛回台北的動物醫院治療。

大家一起集氣,內心默默的祈禱著,希望牠能平安,祝福完全康復。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.01.31

郭漢宥

加入時間: 2018.01.31
126則報導
2則影音
0則OnTV

作者其他報導

照生會貓狗119,救援車禍受傷的狗狗

搜尋表單

目前累積了124,718篇報導,共10,164位公民記者

目前累積了124,718篇報導

10,164位公民記者