鹿谷外孫槓上鹿谷囝仔,議會戰場出現「競合」局面

文字-A A +A

       南投縣議員張志銘在議會第三審查會與工務處長陳錫梧有精彩對話,張是鹿谷外孫,陳是鹿谷囝仔,同聲要為鹿谷的偏鄉公車承擔責任。
       張志銘議員説工務處陳錫梧處長原任議會主任,處事明快,所以在他上任處長時,他樂觀其成,給予支持,但現在網路查詢他們二人的名字,就聯結至鹿谷秀峰到茅埔老人公車路線問題,另外就是去年建議的竹山中央里水溝惡臭要研處到今天都未著手的事;不像剛開始他建議竹山人過年要到高速公路的過水溪便橋,馬上執行;初鄕國小旁投131線道拓寬工程,克服困難,立即施作;現在中和路的封層沒做,投55線也沒有完成;杉林溪到大鞍的線道投49線也還沒動工;他期待別有藍綠之別,同為鹿谷竹山打拼。

       陳錫梧表示他不是古代人,沒有報載所言的烏紗帽摘下問題,但他確實是鹿谷土生土長的囝仔,鹿谷秀峰到茅埔老人公車路線問題,他一定會達成,竹山中央里水溝惡臭會再深入了解,中和路封層會邀請縣長現勘後執行,投55線目前正克服困難進行中,投49線已向中央申請補助;也將本著政務官應有的態度,做好議員的建議。
       希望鹿谷囝仔+鹿谷外孫,縣府+議會通力合作,為竹山為鹿谷拼出一片榮景,張志銘議員以此做結語。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.04.13

林子芫

加入時間: 2018.04.13
43則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

7:27

魚茭共生行不行?

作者
2019-11-11
2:28

鹿谷外孫槓上鹿谷囝仔,議會戰場出現「競合」局面

搜尋表單

目前累積了136,594篇報導,共10,696位公民記者

目前累積了136,594篇報導

10,696位公民記者