全國少年跆拳道賽在彰化 565位選手參賽對決

文字-A A +A

中華民國跆拳道協會舉辦「第二十五屆全國少年跆拳道錦標賽」,今天起一連三天在國立和美實驗學校體育館舉行,來自全國國中小565位選手參賽對決,本次賽事的對練項目依男子組、女子組與十二種量級區分各單項參賽者,跆拳道小選手們每個都是臥虎藏龍,迎接同場對決的好手,也歡迎全國民眾前往蒞臨觀賽。

彰化縣長魏明谷表示,中華民國跆拳道協會這次在彰化舉辦全國少年跆拳道錦標賽,歡迎來自全國的選手齊聚在彰化,這次2018年亞洲運動會跆拳道項目,台灣拿到了1金3銅的佳績,跆拳道是一個普及化、老少咸宜的運動,很多人都在學習跆拳道,希望能夠培養更多優秀的選手,也能為台灣爭光,彰化縣政府對於跆拳道的推動也是不遺餘力,這次活動舉辦也給予贊助,期望跆拳道運動能夠普及,並且常常在彰化縣比賽,不僅提升跆拳道運動的水準,也能藉此提升彰化的能見度。

中華民國跆拳道協會理事長吳兩平表示,感謝魏縣長用心支持縣內運動發展,並親自出席小朋友們為打氣,也期望彰化的跆拳道運動能更進一步,祝福所有參賽跆拳道小選手都能有很好的成績。

8月31日至9月2日全國少年跆拳道賽在彰化,歡迎全國民眾前往蒞臨觀賽,一起為每一位跆拳道小選手加油打氣。〔記者林佑威/和美鎮報導〕

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,444則報導
910則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

全國少年跆拳道賽在彰化 565位選手參賽對決

搜尋表單

目前累積了130,716篇報導,共10,380位公民記者

目前累積了130,716篇報導

10,380位公民記者