實現夢想的開端,只怕你不敢 — 鈕扣倉庫

嵌入:
文字-A A +A

鈕扣倉庫座落於熱情的恆春鎮,將廢棄的麻繩工廠打造成一個實現夢想的舞台,希望給予有想法的人,發光發熱的機會。

由於地主不願拆租,因此租下了共3098坪的工廠。整修過程中,集結了各行各業朋友們的幫助,許多廠房裡的垃圾皆是藉由人力搬運出來,而倉庫裡許多物品更是結合了環保以及創意,賦予被淘汰的廢棄物新的生命。

從開始整修到現在,花費了一年的時間,所有的積蓄,一路上克服了許多困難,在最黑暗的時候也曾有過放棄的念頭。

一路上朋友們的相互支持,打造了如此有溫度的鈕扣倉庫,每個月定期舉辦一次的派對,有各式各樣的攤位、好聽的音樂、美味的食物、熱情的舞蹈,而最珍貴的是人與人之間的單純與真誠。

鈕扣倉庫,不再是一個夢想,也不只是一個舞台,只要你願意,在這裡你可以沒有任何保留地展現最真實的自己。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
寶島報報

一起加油 @把愛傳出去
https://www.peopo.org/news/376689

1

加入時間: 2018.08.05

Buoyu

加入時間: 2018.08.05
3則報導
3則影音
2則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:11

無痕山林,從你我做起

2018-08-29
瀏覽:
1,996
推:
7
回應:
0
2:44

人手一杯正興杯杯 減少資源的浪費

2018-08-16
瀏覽:
3,035
推:
8
回應:
1

實現夢想的開端,只怕你不敢 — 鈕扣倉庫

搜尋表單

目前累積了125,770篇報導,共10,193位公民記者

目前累積了125,770篇報導

10,193位公民記者