樹立友善城市模範,照生會貓狗119於台中市大甲區舉辦免費貓狗絕育活動,並贈送白米、福袋給予當地貧寒戶

文字-A A +A

〔記者 郭漢宥 台中報導〕8月12日上午9:00至下午16:00立法院副院長蔡其昌特助施志昌 (台中市議員大甲區候選人 ) 與照生會貓狗119專員,共同在臺中市大甲區文武朝陽孔門平安岷山五里聯合活動中心,辦理首場犬貓絕育、寵物登記及狂犬病疫苗注射三合一活動,場面爆滿。

這項活動,採預約制,不接受現場報名,結紮報名隻數訂為50-60隻,早在8月5日於照生會相關網站上公布訊息,經過網友、愛媽和愛爸們互相轉傳分享,不到三天的時間,報名即告額滿,這次的活動,活動除了做貓狗絕育之外,同時進行寵物登記及狂犬病疫苗注射三合一活動。

 

照生會貓狗119除了提供免費貓狗結紮外,照生食物銀行與家樂福文教基金會,也一同參與此項活動,贈送白米與福袋給予當地貧寒戶,彰顯社會愛心,台灣社會處處有大愛,台中當地的阿貓阿狗動物醫院、福懋動物醫院、愛普生動物醫院,也都來參加,深受感動,共同為「台中大甲亅建立起友善城市之模範。

照生會執行長虎哥(董冠富)表示:感謝文武里葉里長,鼎力協助此次活動,感謝活動的督導單位及協辦單位,讓此次的活動能夠順利進行,圓滿完成。

活動的相關協助單位如下:

1、督導單位 : 立法院副院長蔡其昌辦公室

2、主辦單位 : 社團法人台灣照顧生命協會貓狗119

3、協辦單位: 臺中市道卡斯青年工作會、家樂福基金會、照生食物銀行,阿貓阿狗動物醫院,福動物醫院,愛普生動物醫院。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.01.31

郭漢宥

加入時間: 2018.01.31
165則報導
3則影音
0則OnTV

作者其他報導

樹立友善城市模範,照生會貓狗119於台中市大甲區舉辦免費貓狗絕育活動,並贈送白米、福袋給予當地貧寒戶

搜尋表單

目前累積了131,952篇報導,共10,443位公民記者

目前累積了131,952篇報導

10,443位公民記者