邀請民眾共下一同慶生趣,舉辦多項慶祝藝文活動,新北市客家文化園區慶祝園區13週年

文字-A A +A

〔記者 郭漢宥 新北市報導〕新北市客家文化園區將於8月4日、5日兩天舉園區13週年慶祝活動,除了寶寶抓週慶園慶,還特別邀請杯子劇團及魔術師彭祺宇演出,並搭配園區的口碑活動共下賞客樂,透過多元、創新的活動內容,讓全家大小度過歡樂的一天。

園區13週年,一同慶生趣

為了慶祝父親節及宣導性別平等,今年特別舉辦超級奶爸寶包樂-爸爸體驗包尿布送好禮活動,另外還設置旋轉木馬、球池及風鈴拍拍樂等體驗區,可以大玩傳統服飾變裝拍照,好玩又有趣,歡迎闔家光臨同樂。

園慶當天,活動豐富,8月4日由杯子劇團帶來黑光劇「圓融」,表演內容以動物為主角,透過劇情教導孩子包容他人、建立良好人際關係,8月5日則由魔術師彭祺宇帶來油桐花圓舞曲的表演,憑空飛舞的油桐花盛開、凋零,配合神祕優美的音樂,兩場精彩演出值得一看。

園慶活動不僅如此,8月5日共下賞客樂,將邀請客家療癒系歌手羅文裕,以及音樂豪孩子許書豪聯手演出,精彩可期,現場規劃了闖關活動,要送出環保杯提袋,前200名觀眾還可獲得樂活市集50元扺用券,還有摸彩活動等著您。

凡於現場打卡者送50元樂活市集抵用券1張及摸彩券1張,每場限量200張,發完為止,民眾千萬要把握機會。

8月5日同樣有上一場頗受迴響客語闖關遊戲,凡闖關通過者贈送實用小禮物,限量100份,送完為止。

8月5日下午3點起舉辦的第二場「共下賞客樂」,由羅文裕及許書豪領銜演唱,同場演出的還有鼓藝及熱舞比賽的常勝軍米倉國小鼓藝隊及頭前國中嘻哈熱舞隊以及沒有什麼不可能的微笑天使郭韋齊,也歡迎大家不吝給予掌聲。

羅文裕在2015年發行首張母語創作專輯《驚喜時刻》,即獲得第27屆金曲獎佳客語男歌手獎,為當今樂壇少見兼具詞曲創作與現場演唱實力的療癒系歌手。

有音樂豪孩子之稱的許書豪,為了實現音樂之夢,他考取了街頭藝人證照,從法國巴黎到淡水、西門町、師大小公園跟信義區,都曾是他街頭表演的舞台,現為創作歌手,一手包辦詞曲作者、編曲、混音、製作人,2018年以《HOW》專輯入圍第29屆金曲獎最佳國語男歌手。

園慶兩天期間,主辦單位為服務民眾,特別提供永寧捷運站往返園區的接駁車,供民眾搭乘,歡迎多加利用,8月5日 13:30 永寧捷運站1號4號出口出發,末班車在下午5點30分於園區發出,中途停靠台北大學正門口的台北大學公車站,這麼多精彩豐富的內容,您怎麼可以錯過呢,歡迎共下來玩賞。

抓週活動,歡迎105年8月1日至106年7月31日出生的小朋友參加,同時除抓週及樂活市集外,其餘活動免費入場,詳情請參閱新北市客家局粉絲專頁及新北市客家文化園區網站,洽詢電話(02)-2672-9996。

抓週活動採事先報名,報名網址如下:

https://www.hakka.ntpc.gov.tw/tw/%E8%A8%8A%E6%81%AF%E7%99%BC%E4%BD%88/27...

資料及照片提供:新北市客家事務局、新北市客家文化園區

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.01.31

郭漢宥

加入時間: 2018.01.31
161則報導
3則影音
0則OnTV

作者其他報導

邀請民眾共下一同慶生趣,舉辦多項慶祝藝文活動,新北市客家文化園區慶祝園區13週年

搜尋表單

目前累積了130,824篇報導,共10,381位公民記者

目前累積了130,824篇報導

10,381位公民記者