散播善種子,幫助弱勢族群,桃園市藍天志工團舉辦「麗行公益環聚愛心」,為弱勢團體促銷年節產品

文字-A A +A

〔記者 郭漢宥 桃園報導〕桃園市藍天志工團於7月19日宏願大千世界舉辦「麗行公益環聚愛心」的愛心手作伴手禮記者會,楊麗環團長在會中指出,日前參訪各弱勢單位,發現很多單位因大環境不佳,手作產品銷售量遽減,尤其是中秋節將至,這也是很多弱勢單位銷售額最大的季節,所以藍天發想開記者會協助他們找訂單,同時邀請宏願大千世界本藏師父擔任產品的代言人,為弱勢團體促銷產品,讓他們也能過個好節。

本藏師父指出,宏願大千世界2017年被票選全台最美的十大景點,是不對外開放的,楊麗環團長,為了弱勢團體能過個好節慶,三度親自上門拜訪他,也因為楊麗環本身就是佛教徒,長期以來就以佛家慈悲為懷的精神協助弱勢,所以答應協助她辦這場活動。

本藏師父表示,楊團長的藍天志工團,在今年六月推出「一把愛心米匯聚助弱勢」就引起社會關注的風潮,如今又要協助弱勢團體促銷產品讓寶具們能過個好節,找他擔任產品代言人,所以也就欣然接受,同時也提供場地並協助擺設展售產品。

本藏師父說,有楊麗環的愛心推薦,讓我們播下善的種子,幫助弱勢族群,發揮人溺己溺與人飢己飢的精神,讓寶貝們將他們的作品都能被善心人士收藏或是品嘗,把愛的力量傳播下去。

為了讓產品獲得企業主的青睞,本藏師父也親自參與產品擺設,利用藝術與美來裝點他們的糕點,讓銷售業績增長,再以菩薩願力的加持,把小愛匯聚成大愛,讓弱勢團體們因為有藍天志工團的協助,也能快樂過節。

楊麗環表示,藍天志工團在蘆竹宏願大千世界舉辦愛心手作伴手禮活動,會中邀請心燈教養院、方舟教養院、真善美啟能發展中心、香園紀念教養院、桃園市單親家庭保護協會,提供各單位的特色產品包括鳳梨酥烘焙點心禮盒、院生陶藝、布花作品、蛋捲禮盒、88節襪子禮盒、烘焙餅乾禮盒、素食糕點禮盒等產品,希望企業主能在中秋節前看到報導,協助購買。

楊麗環指出,藍天志工團就是一個公益的平台,除了最近的捐米活動外,這一場愛心手作伴手禮活動,就是為了讓這些單親媽媽和弱勢團體能夠將其產品在中秋節前推出促銷,感謝本藏師父協助設計促銷禮盒同時提供這麼好的場地,藍天志工團也當場選購各單位的禮盒各10盒以帶動買氣。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
3

加入時間: 2018.01.31

郭漢宥

加入時間: 2018.01.31
178則報導
4則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

散播善種子,幫助弱勢族群,桃園市藍天志工團舉辦「麗行公益環聚愛心」,為弱勢團體促銷年節產品

搜尋表單

目前累積了135,449篇報導,共10,645位公民記者

目前累積了135,449篇報導

10,645位公民記者