讓台灣與全世界接軌 LWKS國際認證學習營開跑

文字-A A +A

在台灣地區現今的孩子在幼年期有 60% 的機會,罹患ADHD多(過)動症、自閉症(孤獨症) 、亞斯伯格症(分裂性情緒失調症) 、過敏兒…,孩子在青少年起有 30% 的機會罹患憂鬱症、躁鬱症、精神分裂症…。LWKS醒眠之鑰遺失症候群病因學之父Eric C. Hsu,根據其研究結果可分為預防、抑制、還原三步曲為全面解決人類痛苦根源,達預防勝於治療。

       「LWKS國際教育學院」下之研習學院,各領導夥伴來自不同業界,「黃金圈創業學院」創辦人 張魯生院長、知名導演李國維、「ABCtech育睿科技」創辦人 張大明、「最大小地方」創辦人 陳佳惠、「台灣新住民關愛權益協會」祕書長 陳品瑄代表理事長楊小平,各領導同LWKS國際救援團隊創辦人Eric C. Hsu及其執行祕書長陳品瑄、行銷總監劉少輝,於6月21日傍晚假最大小地方共同研討會議,將與LWKS國際救援團隊動起來,協助辦理LWKS認証研習課程…等,進而針對準備生育者、孕婦、家長、教師、保母、月嫂…等招生培育,以達深度認証目的 : 1、提升計劃生育者,「優生備孕」基礎教育,預防勝於治療。2、提升準媽媽「優生備孕」基礎教育,及專業注意,預防勝於治療。3、提升對孩童了解,對一般孩童及 LWKS 特殊孩童區別,才能專業對症解決問題。4、提升現職幼稚園或托兒所教師對兒童教育之品質。5、確保照顧 LWKS 特殊之學童受到妥善的照護。6、培養及強化照顧服務人員專業知能,提升兒童照顧品質。7、增加一技之長、培養國際專業人才,由基礎學習至深層高階學習,經認証通過派遣至相關授權部門協助 / 就職。

    另更加值得關注是知名導演李國維,將聯手共享微電影計劃,於新媒體時代,透過影像與故事傳遞核心價值,讓更多人能夠瞭解並參與LWKS 醒眠之鑰計畫「重啟LWKS生命之鑰,重拾孩子遺失的生命寶藏」。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.06.21

日常邏輯

加入時間: 2018.06.21
4則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

讓台灣與全世界接軌 LWKS國際認證學習營開跑

搜尋表單

目前累積了130,882篇報導,共10,384位公民記者

目前累積了130,882篇報導

10,384位公民記者