中和圓通路受傷見骨小小流浪狗,照生會貓狗119前往救援成功

文字-A A +A

〔記者 郭漢宥 新北市報導〕最近在一個天氣晴朗的早上大約10點多,照生會貓狗119接到一通來自中和的求助電話,報案人陳小姐說:「在公司附近山上有隻浪浪的腳受傷嚴重,拜託照生會貓狗119幫忙!」。

照生會貓狗119阿平接獲通報,當下問清楚詳細地點與狗狗目前的狀況,而且麻煩報案人在現場守候,照生會貓狗119阿平隨即火速趕往現場,40分鐘後抵達與報案人約定的地點,中和圓通路會合,該處雖然說是圓通路,但其實一路上來到達報案地點,却已經到了山頂了。

該處的環境,是一個山上的住宅社區,附近有一隻小小流浪狗,報案人陳述說:牠在這裡已經生活好長一段時間,最近不知是何原因,右後腿有一處撕裂傷,已經深可見骨發出惡臭,因為不親人所以好捕抓,看到這番情景,照生會貓狗119阿平與小浪浪上演了一齣你追我跑的馬拉松大賽。

照生會貓狗119阿平最終還是展現出超跑能力,並伸出捕犬網往下一扣,就扣住狗狗,初步檢視,因傷口嚴重,必須緊急協助送到附近動物醫院治療。

此次救援行動,圓滿成功。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.01.31

郭漢宥

加入時間: 2018.01.31
178則報導
4則影音
0則OnTV

作者其他報導

中和圓通路受傷見骨小小流浪狗,照生會貓狗119前往救援成功

搜尋表單

目前累積了135,547篇報導,共10,648位公民記者

目前累積了135,547篇報導

10,648位公民記者