『愛在家扶~慢飛幸福』聯合運動會 為家扶全國慢飛天使注入八大元氣

文字-A A +A

『愛在家扶~慢飛幸福』聯合運動會

為家扶全國慢飛天使注入八大元氣

 

  雲林家扶主委陳燦勳、副主委李萬吉、榮譽顧問亦是佳聯董事長許恆慈、立委張麗善與斗六市長謝淑亞,在雲林縣體育館由家扶總會社工處藍元杉主任帶領,以優勢觀點看待慢飛天使,藉由個人學習、成長和改變的動力,一起為『愛在家扶 慢飛幸福』全國運動會,用愛的打氣筒,匯集八大元氣,揭開序幕為慢飛天使們加油!

來自新北、大同育幼院、台中及彰化與雲林家扶共550位慢飛天使親子齊聚雲林縣體育館參加『愛在家扶~慢飛幸福』聯合運動會,在趣味運動會中讓每位慢飛天使都能參與,盡情的奔放抒發。

 

  家扶總會社工處藍元杉主任表示:來自新北、大同育幼院、台中及彰化與雲林共550位慢飛天使親子,感謝來自社會大眾支持,共同以愛的打氣筒~匯入「勇氣、志氣、力氣、才氣、福氣、爭氣、士氣、和氣」集8元氣,讓慢飛天使們藉由療育運動會融入優勢觀點,強調每個人都有解決問題的能力和資源,在困境中發揮復原力,也藉由彼此交流,達到『愛在家扶 慢飛幸福』。

雲林家扶主委陳燦勳(右六)、副主委李萬吉(右四)、榮譽顧問亦是佳聯董事長許恆慈(右五),在雲林縣體育館由家扶總會社工處藍元杉主任(左三)帶領,共同以愛的打氣筒~匯入「勇氣、志氣、力氣、才氣、福氣、爭氣、士氣、和氣」為活動拉開序幕。

 

  

  雲林家扶陳燦勳主委歡迎各地的慢飛天使蒞臨雲林,雲林發展學園的「天使敲打樂團」更以磅礡演奏「Mickey Mouse March」,歡迎來自家扶全國各地慢飛天使家庭聚在雲林。陳燦勳主委特別表示:優勢觀點中,任何一個人都有被看中、被尊重的正向期待,在趣味運動會中就是讓每位慢飛天使都能參與,都能盡情的奔放抒發。

雲林發展學園的「天使敲打樂團」以磅礡演奏「Mickey Mouse March」,展現練習成果歡迎來自家扶全國各地慢飛天使家庭聚在雲林。

 

雲林家扶『愛在家扶 慢飛幸福』全國運動會,帶領與會的550位親子以扭扭舞暖身,進而親子團體遊戲的大鯊魚、漫步在雲端、風火輪、套圈圈、滑草車還有綠色大拼圖等,不僅家長們笑得樂開懷,慢飛天使孩子們笑聲更是震撼體育館。孩子們認真闖關臉龐、師生與親子間關懷互動,充滿濃濃溫馨傳遞。慢飛天使家長吳媽媽欣慰說:這是小蓁最後一次參加家扶趣味運動會,也是最快樂的一次。雖然與小蓁以長條巾運送球走一小段的距離,慶幸雲林發展學園老師們3年多來用心陪伴引導下的成長,從重度肢體障礙進步到中度肢體障礙能藉助行器行走,別人眼中的一小步~卻是小蓁人生成長中的一大步,更是感謝家扶對慢飛天使細心照顧與早期療育的功效。

 

雲林家扶『愛在家扶 慢飛幸福』全國運動會,帶領550位親子以扭扭舞暖身,慢飛天使小蓁從重度肢體障礙進步到中度肢體障礙能藉助行器行走,感謝家扶對慢飛天使細心照顧與早期療育的功效。

 

  雲林家扶感謝縣府吳翠蓮科長蒞臨指導,更謝謝彰化家扶主委紀淑玲與主任王震光、大同育幼院黃劍峯院長、新北市家扶陳美君主任、台中發展學園曾永森主委與張緡鏐園長等共同陪伴慢飛天使家庭,一起從『優勢觀點』讓家庭有良好交流、學習!最後在雲林家扶李萬吉副主委頒發「金合作、金打拼、金骨力、金認真、金厲害及金優秀」大金牌鼓舞讚賞讓慢飛天使,肯定在活動獲得成就感、參與感,更增加自信心,體驗趣味運動會的樂趣與合作的精神,讓慢飛天使們能有滿滿的活力成長持續邁向未來。

雲林家扶李萬吉副主委頒發「金合作、金打拼、金骨力、金認真、金厲害及金優秀」大金牌,鼓勵慢飛天使認真參與活動,發揮親子合作精神,讓家庭充滿能量,持續迎向未來!

 

  

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2010.11.12

雲林家扶中心

加入時間: 2010.11.12
584則報導
25則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

『愛在家扶~慢飛幸福』聯合運動會 為家扶全國慢飛天使注入八大元氣

搜尋表單

目前累積了132,746篇報導,共10,485位公民記者

目前累積了132,746篇報導

10,485位公民記者