新六都平鎮區基本建設不及格,淪為次等公民

文字-A A +A

新六都平鎮區基本建設不及格,淪為次等公民

看看鄰近八德區高城社區去年以來更換LED 路燈、全面安裝監視器。

再看龍潭區中正路桃園客運總站前雙向到郵局前雙向、再到市場前雙向、一直到北二高橋下短短幾百公尺,劃設有6個以上的「計程車招呼站」,路邊繪製有停車格。

再看平鎮區山仔頂地區數公里長,完全沒有繪製路邊停車格,更別說繪製「計程車招呼站」。

工業新城社區(工業東、西、南路等)社區經建議多年安裝監視器,至今音訊全無居民淪為次等公民,坦白說區長是誰?大部分的民眾不知道或說不出來,反觀;前縣政府時代,縣長、鄉長或是平鎮市公所市長,大家卻能說出來,這就是官派的悲哀,因為沒有選票的監督。

區域選出的立法委員、市議員也只有選舉期間才能有機會看到人,否則常年見不到人,這也是選民要更新思維,神聖的一票該投給什麼樣的候選人,才是選民要選出能為民服務的民意代表。

 

原載於火大新聞:http://www.tynews.com.tw/news.php?action=show&nid=84046

公民新聞:https://www.peopo.org/news/366869

台灣新聞網:http://tnews.cc/03/newscon1.asp?number=681804

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.11.14

黃招斌

加入時間: 2010.11.14
88則報導
10則影音
0則OnTV

作者其他報導

新六都平鎮區基本建設不及格,淪為次等公民

搜尋表單

目前累積了131,742篇報導,共10,433位公民記者

目前累積了131,742篇報導

10,433位公民記者