三重街頭流浪小黃黃,找到主人了

文字-A A +A

〔記者 郭漢宥 新北市報導〕107年5月3日照生會執行長虎哥接獲民眾報案,指出在新北市三重區有隻狗狗被人遺棄在街頭,行走在路上差點發生車禍,然而報案人因為是學生,還不知道照生會是否可以協助救援?因此試著打照生會貓狗1129救援專線,果然真的接通了。

執行長虎哥接獲通報,立即指派照生會貓狗119阿平前往協助救援,即刻到達現場與報案人會合後,就在附近搜尋了一陣子,總算看見小黃黃了。

救援人員發現狗狗很乖,容易與人親近,雖然有點髒,看起來像是有人養的,便與報案人帶著狗狗挨家挨戶的詢問,皇天不負苦心人,最後終於找到主人了。

經過了解得知,飼主對小黃黃很是疼愛,因為家人開門不小心讓狗狗跑了出去,飼主很感謝照生會貓狗119與學生的愛心協助。

照生會在此提醒大家記得要顧好毛小孩喔!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.01.31

郭漢宥

加入時間: 2018.01.31
175則報導
4則影音
0則OnTV

作者其他報導

三重街頭流浪小黃黃,找到主人了

搜尋表單

目前累積了134,417篇報導,共10,584位公民記者

目前累積了134,417篇報導

10,584位公民記者