照生會救援台南三隻剛出生小奶貓,請專業保母照顧,等待送養

文字-A A +A

[記者 郭漢宥 台南報導]照生會在4月29日台南狗場一日志工剛結束,準備回程到台北之際,接獲好心的報案人以求救的口吻說,在台南市有三隻剛出生不久的小奶貓,躲在報案人的汽車引擎蓋裡,希望能趕快救援。

照生會貓狗119接獲通報之後,立即指派位在台南的隋棠號立即前往救援,抵達現場時,正當列日高照,天氣溫度很高,如同人間火爐,救援小組成員小心翼翼的把這三隻小奶貓從引擎蓋裡抱出來之後,放在陰涼的地方,仔細觀察,發現牠們已經虛脫,有點脫水了,因此趕快給牠們補充水分,即刻搶救。

隨後隋棠號立即將小奶貓們送到鶯歌照生會總部,暫時安頓下來,並聯絡業保母,讓專業的保母特別照顧,等待體型稍大時,能夠送養。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.01.31

郭漢宥

加入時間: 2018.01.31
176則報導
4則影音
0則OnTV

作者其他報導

2:56

照生會救援台南三隻剛出生小奶貓,請專業保母照顧,等待送養

搜尋表單

目前累積了134,456篇報導,共10,586位公民記者

目前累積了134,456篇報導

10,586位公民記者